5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード型ジョイスティック

1 :えび:2000/05/18(木) 15:36
アーケード型ジョイスティックが欲しいんですけど,
どこかに売っていませんかね?

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:45
どうゆうのを希望してるのかわからんが、
PSかサターンコントローラ用のアダプタと、
そのハード用の格闘ゲー向きスティックを組み合わせるのが一般的

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:39
うん、普通のゲームポート利用するアーケード方のジョイスティック
あるにはあるけど、2さんがいっているような形が一番手っ取り早いね。
プリンタポートあるでしょ?それが今はベストだよ。
有名どころでは、PCツナイデントかな?3,000円くらいで買えるから、
それを試してみるのをオススメします。

4 :えび:2000/05/19(金) 08:41
PCツナイデントとかいうのは,Windows2000でも使えますか?

5 :3:2000/05/19(金) 09:58
うー、説明めんどくさいから、ここのページへ行ってください。(w
http://www.gamesark.co.jp/indexs.htm
って、ここに、アーケードジョイスティックが発売されてますね。
これ、なかなか良いんじゃないですか?
購入して是非ここでリポートしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)