5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークRPGメーカー2000を斬る!

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:24
体験版やってみた。 うーむ・・・

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:37
うーむじゃわからん。どうよ?

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:54
TRPGのショートストーリーをやっている感じ。
そこにレベルの概念を導入してるからどうも違和感を感じる。
作成したゲーム間のデータの引継ぎも出来ないみたいだし、
それじゃ長く遊べる大作を作ればいいんだけど、誰も作れそうにないしなあ。
やっぱりUOやEQみたいなのとは違う遊び方になりそう。
そういう意味ではなんか新しいよ。

4 :あれ:2000/05/19(金) 08:11
Bio_100%のひとが作ってるんだっけ


5 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:45
とにかくURL教えろ

6 :>5:2000/05/19(金) 10:53
なんの?

7 :>1:2000/05/19(金) 14:37
体験版ってどこにあったのでしょうか?

8 :>5,7:2000/05/19(金) 14:47
TechWinについてた。わりぃな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)