5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAINBOW SIX

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:20
おもしろいからやってみな

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:39
RAINBOW SIXのスレッドはもうあったりする
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=949625578&ls=50

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:52
まああっちはローグスピアのスレだけどね
だからまあ立てても良いけど
今更立てても盛り上がらない事必至
俺も1はやったことないや

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:18
97年発売だっただろうか。なぜか日本ではウケなかった。
ゆえに存在すらしらない人間ばかりだ。同時期に発売された
ゲームはどんなのあったっけ?

5 :>4:2000/05/22(月) 22:33
そんなに古かったっけ?まあ俺も良く覚えてないけど
98年がUNREALとかHALF-LIFEとかかな。
97年はディアブロとかか?いや96年だったかも。
QUAKE2が97年だったな、確か。TOMB RAIDERもかな。
つーか「かな」ばっかで何にも役に立ってないな、俺。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:20
やっぱハーフライフとかクエークの方(ファーストパーソン
シューターの王道)が強かったわけか。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:28
でもZONEではいまでもRogueSpearよりゲームやってる人は
おおいよ。今日も3000人以上集まってる。

http://www.zone.com/


8 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:41
97年だと、MotoRacerとか?Kaliでは、R6人気あったな。
ほぼ 毎日、TAISENサーバとかに 部屋出来てたよ。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:21
ローグスピアには武器を新しくモデリング出来るプラグインが
出てきたのも大きいよね。だから
http://nmm.rainbowsix.net
のようなのが出てきたんだろうけど。
あと操作の自由度とかがとてもローグに比べて低いのもあるか。

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:24
エリート・モードでクリアした人いる?

11 :>10:2000/05/26(金) 17:47
たくさんいるよ。
http://th.rainbowsix.net
のリプレイファイルにたくさんあるよ。

>9
http://nmm.rainbowsix.net
なんでしってんの?結構有名なのかな。



12 :>11:2000/05/26(金) 23:23
http://nmm.rainbowsix.net/
ってすんげぇ有名だけど、オレは断然MODのリアルさは
http://armament.rainbowsix.net/
の方が絶対上だと思うな。みんなそこらへんどうよ?

13 :>12:2000/05/27(土) 07:10
おれもそう思う

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:21
ゲーム中、チーム隊列入れ替えって出来る?できれば便利なのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)