5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★緊急速報!!!ダイレクトX8について★☆★

1 :ストーカー3段:2000/05/23(火) 01:21
なんとダイレクトX7と全く互換性が無く、8では7以前のゲームが作動しない可能性が高いそうだ(ネットラジオ山川編集人のオーレナイトニッポン最新号より)。
正式リリースされ8が定着したら過去のゲームでは遊べなくなるのか!?否〜!
・・・ってなわけで貴様らの意見を拝聴したいなり。


あ、既出ならごみんね。




2 :それは:2000/05/23(火) 01:29
たいへんだ


3 :矢部:2000/05/23(火) 01:39
マジっすか!?

4 ::2000/05/23(火) 01:44
↓詳しくはこちらへ。ラジオも結構オモロイ。
http://www.techwin.ne.jp/view.cgi?file=weekly/orenai/orenai28.html


5 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:47
Diretx7だって完全に互換性があるわけじゃなくて、
Directx5モードっていうのが選べるようになってるみたいだから
8が出たら7モードとか選べるようになるんじゃないかな。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:02
いくら何でも、自分の首を絞めるようなことは、さすがのMSもやらんでしょう。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:24
http://www.microsoft.com/directx/beta.asp
ベータテスター募集してるね
怖くて出来ませんが

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:12
秋のウィンドウズミレニアムエディションに間に合わないみたいだから
まだまだ先のことでしょうね

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:48
>8
あれ、はじめ夏って言ってなかったっけ…?
その内、来年までのばされそう笑

10 :さっき:2000/05/29(月) 01:49
今日更新のラジオ聞いたんだけどtech winの人たちって2ちゃんねるチェックしているようだね!!!


11 :>10:2000/05/29(月) 04:18
ライターさんとか、評論家でさえチェックしてるくらいなんだからさ。
山川のおっさんだってチェックするよ。
「うわッ、また、オレのこと書かれてる。」とかボヤいてるんかな(笑)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)