5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、バカ!

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:29
早く教えろ、UOもEQもACもAOKもBWもQ3もUTも飽きたんだよ!!!
もうクソゲーにしか見えん!暇だーーーーーーー!!!!!!!!

2 :ううう:2000/05/23(火) 06:43
アーケード版いけばここより荒廃してます(汗)
ネタとなるゲームがないからねー

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:01
そんな君には昇剛をお薦めするよ(笑

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:06
じゃあ、私はDeerHunterシリーズをオススメします。(笑

5 :>1:2000/05/23(火) 07:12
スタクラ

6 :>1:2000/05/23(火) 07:20
そうスタクラはいいよー

7 :1:2000/05/23(火) 07:47
>2,3,4,5,6
アーケードはわざわざゲーセン行って生のオタクなんか見に行きたくないから却下。
昇剛クソ。動物なんか撃って何が楽しいんだ?>DeerHunter(やったことないけど)
だからBW(BroodWar)飽きたつってんだろバカかお前>スタクラ
スタクラ野郎うぜえ死ね

8 :ううう:2000/05/23(火) 07:54
んじゃそろそろまじめに働こうや。


9 :>1:2000/05/23(火) 07:56
ハンマーで自分のPCを壊せ。
その方がお前の為でもある。

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:13
窓から投げ捨ててもいいね
とにかくPC壊してくれ

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:15
1はどうせ割れず野郎。
金出してソフト買ってないハズ。

12 :>1:2000/05/23(火) 08:29
Queen of Heart'99
DREAM MATCH NEVER ENDS
SecondEdition



13 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:31
BM98

14 :海老仙人:2000/05/23(火) 08:34
なんだ、またこんなスレッド立ててるのか。
おもしろそうだなー。俺も混ぜてくれ!

オナニーでもしたまえ。

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:23
BWって何ですか?兄さん

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:07
DECENT:FREESPACE2をやれ。
派手で手軽でおもしろいぞ。


17 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:06
無理にゲームすんな、死ね。

18 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:48
外で遊べ
幼女誘拐とかバスジャックとかいろいろあるだろ?

19 :民主青年同盟:2000/05/23(火) 16:16
民生で気持ちのいい汗ながしませんか?

20 :>19:2000/05/23(火) 16:42
久しぶりに笑った。

21 :>19:2000/05/23(火) 18:10
誤字が惜しまれる。

22 :>15:2000/05/23(火) 19:00
Brood War
StarCraftの追加パッチ(?)ゲーム
ユニットとか増えてる


23 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:29
FREESPACE2はすごいです。ぜひやりましょう。
とくに、巨大戦艦のビーム兵器はすごいですよ。


24 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:25
確かにUTはクソゲーだと思う。



25 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:28
UNREALをやらずにUT楽しんでる奴死ね

26 :堕レス:2000/05/24(水) 02:47
結局何がいいの、ヂアブロ?

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:52
ライフストームという最高のゲームがあるのだよ >1

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:32
agggge

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:03
うーん、1はいい雰囲気なんだが、いなくなってしまったか...。

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:07
Q3もクソだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)