5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TANARUSプレイヤー募集中。

1 :名無しさん。:2000/05/23(火) 12:52
http://www.so-net.ne.jp/tanarus/
面白いです。
ソネット入ってれば月¥500→¥300ですよ。
ややこしい設定もソネット入ってるなら無いし
本体はFREE。ただレジストしないでビジターでやっても
相手がいないからつまんないですよ。ちゃんとレジストしてね。
月¥500ですから。このゲームは飽きませんよ。完全日本語版だし。

USはレジストしなくても楽しめるようになってますよ。
http://phobos.spaceports.com/~tanarus/menu.htm


2 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:29
しらねー間に金取るようになったのか
金払ってまでやるようなゲームじゃねぇよ

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:57
ベータテストプレイ中はやってたけど、最近はどないなっとるの?
うまいグループに当たると烏合の衆では太刀打ち出来んかった。
まあ、ソレはソレで面白かったが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)