5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐ゲースレッドが増えているのは

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:39
多分、最近のゲームがつまらないからなんだろう・・・

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:46
いやぁ〜 やっぱ単純に「好きだから」でしょ(笑

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:20
1 あのころはよかった・・・
2 ぼくちんこんなに昔のこと知ってんだじぇい、すげーだろー。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:24
3 ぼくのちんこ昔は帽子をかぶってたんだじぇい、あごめん、今も時々かぶってる。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:15
HBとWP
san7とsan5を比べるだけでも解る。
国産PCげーは死滅した

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:59
確かに国産いいのないもんなあ、まったく
コーエーもがんばってる方か

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:50
マイクロキャビンとかBPSとかボーステックとかはどこに行ったんだ〜

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:38
BPSはテトリスとアクアゾーンとWin版ぷよぷよを売ってます。
ボーステックは銀河英雄伝説とハイパー家計簿を売ってます。
マイクロキャビンはよくしりません。


9 :はにゃーん:2000/05/25(木) 01:41
過去のモノを徒に美化してるんじゃないの?
っていうか、はにゃーん。

10 :名無:2000/05/25(木) 04:21
おい電波新聞社はどうした!

11 :つぐみ:2000/05/25(木) 04:40
>10
っていうか私は何歳なの?

12 :ぼくちん:2000/05/29(月) 19:45
http://www.basicmagazine.net/bm/about/about.html

13 :デムパ新聞:2000/05/29(月) 22:40
影さんとつぐみさんしか思い出せない。あと数人いたような気がするけど


14 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:52
>マイクロキャビン
鋼鉄の咆哮

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:11
マイクロキャビンは電子手帳用ゲーとか作ってたね。
あと、忘れた頃に忘れ去られた家庭用ハードでひっそりと出してたりもするね。

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:26
>13
Dr.Dと編さん

17 :Yamane-D:2000/05/30(火) 11:32
某懐かしゲースレッドを立ててしまったものです。
実は、VooDooJapanって掲示板で話題が盛り上がってしまったので
ふと思い立ってはじめたことなんです。

どうも最近のゲームはシンプルさにかける部分があるんじゃないか
とは思いますね。面白いのですが、長く遊べるものはそう多くない。
(長くってのは年単位です)
ワタシはそういう点で、古いものにもまだ価値のあるものはあるの
ではないかと思ってます。

ちなみに、現在オンラインゲームにしっかりはまってますので、
今のゲームがまったくツマランとは言いません (^^


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)