5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクトライフスレッド

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:46
http://www.imagica.com/VW/game/plife/
パッケージが妙にふざけていたので地雷覚悟で買ったけど中々良いですよ。
まだプレイ途中ですけど(汗
人生遊戯RPGと謳ってるけど自由度は昔のルナティックドーンほどでは無いみたい。
後、国産PCゲームにありがちなバグ、というか急に不正終了する事も無いです(少なくとも僕の環境では)

※パズルの全解答、どなたか教えて下さい(爆

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:53
ログインの体験版をやった限りでは
操作性がかなり悪かったけど気にならないか?
たとえば会話の時に、いちいちパーツごとに選んでいったりさ。

3 :1:2000/05/24(水) 04:01
そういえばキャラの移動の時、いらつく時が多々ありますね。
クリックすればキャラが自動的にクリックした場所まで行ってくれるのですが
間違えて建物クリックすると建物の中に入っていっちゃいますね。
会話は確かに殆ど無意味です(笑
住人に聞く事は当人の住んでいる村、所在地くらいで他は使った事無いです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)