5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFZ

1 :イヴ:2000/05/25(木) 03:53
パソコン版の最新のFFって(Zだっけ?)どう?
なんかPS版とは異なるところが結構あるって聞いたんだけど・・・。
操作性とかストーリーの出来とか知ってる人いたら教えてください。
あと、やっぱり召還したら毎回しばらく映画を見てなきゃいけないわけ?

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:32
FF7ねぇ。
そりゃ、PS版とはぜんぜん違うように見えるんじゃない?
英語版しか出てないからね。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:31
FF7じゃなくてFF8ね。
PC版やってみたんだけど、別にストーリーとかシステムは
特に変わった所とか無かったと思うよ。
それにしてもPC版はBGMがちゃっちいし、
ムービーとBGMが合ってない(スコールがリノアとダンス
するシーンとか)から、私は買って大後悔しちゃった。
ノートパソコンでやってるせいもあるんだろうけどさ。
やっぱやるならPS版だね、うん。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:23
げげ。そりゃノートパソコンじゃだめでしょう。
DX7対応グラフィックチップやDirectMusic対応音源搭載PCで
プレイして評価してくだちい>3

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:42
ノートパソコンで最後まで遊んだんだったら
すごいねぇ。その根性。4の言うとおり環境
悪すぎ。普通そんな症状でないよ。

ちなみに、3さん。DirectX6.1対応ゲームです。
DirectMusic対応は必須だけどね。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:36
仲間内(5人)でまともに動いたのは自分ぐらい。
ビデオカードの相性ありすぎ。
責任のがれなReadme.txtにも嫌気がさした。
個人的にはPCで7の日本語版が出て欲しかったな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)