5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーフUっていつ発売なの・・・

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:24
すいません、最近ゲーム関係疎いもんで、下手したら
すでに発売済みかもしれませんが、「シーフU」って
いつ発売なんですか?
この前(だいぶ前)メールで発売するとかせんとか着ましたけど
その後なしのつぶてで・・・
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら情報ください!!



2 :海老仙人:2000/05/26(金) 21:28
もう店頭に並んでましたよ。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:28
今日、日本語マニュアル版が発売されたみたいだよ。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:30
しかし、もうTHIEFの続編は無理っぽいなぁ…

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:12
がーん!
Thief2GoldとThief3も開発中だったのに!
まあデザイナーの評価が下がる訳じゃないので
他でがんばってくれるでしょ

6 :>4@`5:2000/05/27(土) 03:26
何故に無理っぽいの?詳細希望
looking glass studios 解散でもしたのかい?

輸入品なら ENSOF でも扱っているが… > 1
http://www.ensof.com/j-act.html

マルチプレイの殺し合いだけっつーのも飽きるので
Thief は好きなんだけどね〜


7 :>6:2000/05/27(土) 03:37
http://gamecore.w3.to/
ここらへんでどうぞ

8 :6>7:2000/05/27(土) 03:48
情報ありがとうございました

あいたたた、業績不振とは…残念です
早めに Thief2 買っておきますか
System Shock 2 もまだ買ってなかったし


9 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:51
オークションで3Kでゲット!
ラッキエストー。
ちなみに体験版のセーブデータ突っ込んだら微妙に怪しい空間になってた。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:43
三年前からやばかったとは・・・・
しかもつぶれたきっかけはSystem Shock 2の不振だとは・・・

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:35
倒産追悼アゲ

12 :いわい:2000/06/01(木) 10:48
SystemShock2面白いのになぁ
感覚的にはスピード感のないFPS+謎解きで

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:50
どっか解き方書いてあるホームページない?
難しい……


14 :>13:2000/06/01(木) 15:07
なにの?

15 :>14:2000/06/01(木) 18:14
いやだからTheif2の。
全体的に。


16 :>13@`15:2000/06/02(金) 06:17
検索エンジンで調べりゃすぐだろうに
聞く前にまず探せよ。


17 :>16:2000/06/02(金) 12:25
検索したけどヒットしないから聞いてるんだ。
その前にてめえで試してみろよ!



18 :>17:2000/06/02(金) 13:54
もうちょっと考えてから発言すると良いよ
教える気無くしちゃったよ
まあ自力でやった方が面白いと思うし

19 :>13@`15@`17:2000/06/02(金) 14:34
試したら一発で出たぞコラ。
いい加減な検索してんじゃねぇよボケ
だがな、ここにリンク張るつもりはねーぜ(ワラ


20 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:23
(ワラ)とかいうの止めてください
オタクまるだしです
きもいんでやめてください


21 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:13
教えてもらえず13がスネちゃったよ。

22 :>20:2000/06/02(金) 17:10
そんなこと書いてる暇あったら
検索しなさい

23 :>22:2000/06/02(金) 19:12
検索しなさい

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:55
12じゃないです
オタクきもいんでいっただけです

25 :ほらほら:2000/06/02(金) 20:09
これあげるから。
http://www.thiefjapan.com/

26 :>25:2000/06/02(金) 20:15
おいおい、あんまガキを甘やかすなよ(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)