5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QUAKEVは過激!

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:18
何が過激か?っていうよりもチャットの内容が過激だ....
この前フランス人とケンカした。俺もCamperだったし、ヤツもCamperだった...

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:32
やってる人が多いみたいだから
それだけ過激な人?に会いやすいんじゃない。


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:35
Q系ゲーのチャットの口の悪さは今更取りたてて言う事でもない。
Doom時代からの伝統だ。


4 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:01
その点、UTはCAMPERがあまり問題にならないね。なんでだろう。

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:22
UTって、軌道が放物線な武器とかあるから隠れてるとこに撃ちこみやすいじゃない?
だから問題にならないんだと思う。

6 :UTキャンパー:2000/05/27(土) 13:38
マップの作りのせいじゃないかな?
UTのDMマップはキャンプできないように作られてる気がする


7 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:04
確かにUTはキャンプしにくくなってる
だけどそのせいで緊張感無くなってるような気もする
俺はキャンプしないしキャンパーも嫌いだけど、何となくそう思う
武器が隠れたところに攻撃しやすいのだから、キャンプもありでも良いと思う
まあここら辺でUT好きか嫌いか分かれますね

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:31
あー、UTがなんか楽しく思えないのは緊張感が無いのかも
俺的にはね
下手なのもあるだろうけど

9 :>8:2000/05/28(日) 01:44
ノリが合わないんじゃないのか?
緊張感を求めるならベタだがR6とかデスかね

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:19
ガイジンのところキャンパー多すぎなんだよ。


11 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:51
しゃあないって。
外人のプレイヤーって大体が中坊だもん。
連中はcampどころかcheat余裕でかますからなぁ。
全くタチが悪い。
って、これ、GamingZoneのJediKnightの話ね。(w

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:59
camperてなんですか?
隠れて待ち伏せするやつのことですか?

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:39
Camperってのは有利なポジションに居座って
待ち伏せしてる奴のこと。基本的には嫌われる
まーちょっと止まるとCamper、Camper騒ぐ奴も
同じくらい嫌われるけどな

14 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:03
よく外人が使う言葉の意味を教えて。
assなんとかってやつ。
あとhehe、heheうっぜーー!

15 :ass:2000/05/28(日) 06:35
キミの事だよ. eheh.
↑こーいう風に使う

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:38
アメ公は良い奴も居るがキムチ野郎は概ね最悪
PCゲーセンの普及が半端じゃないから仕方ないのかも知れんが

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:42
米や韓のプレイヤーは年齢層低いし
どんな手を使っても勝つことが大事っていう文化だからねぇ。
ゲームまでそんな気持ちで遊ばんでもとは思うが・・・。

18 :Camper:2000/05/29(月) 03:07
>14

ずばり肛門のことさ!
<例>Kiss my ass! =(訳)俺の肛門にキスしろ!

19 :>18:2000/05/29(月) 03:18
assは肛門じゃないよー
尻だよ
それはassholeね

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:37
ふう、、今日もアクションクエイクやったんだけど
全員スナイパーライフルだよ、、、Sライフル悪いとは
言わないがみんな同じだとなー、ちょっとな〜。
ナイフだと近づけないんだよな。俺マシンガンへタだし。
日本のとこは遅くなると人いないからジンガイサーバー
行くしかない。

21 :camper:2000/06/05(月) 03:05
Camperやる奴に限って強い奴はいない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)