5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てるまでもない雑談&質問スレッド

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:05
立てちゃいました
ちょっとした質問や雑談など適当にどうぞ


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:15
VooDoo5発売延期か
楽しみにしてたのになあ
GeForce2買っちゃおっかな

3 :>2:2000/05/27(土) 14:22
こっちまっとけ。
http://www.somethingawful.com/news/5-26-2000/v5-6500/v5-6500.jpg
すごそうだよ(w

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:45
VooDoo5って電源どうなってるんですか?
ACアダプター?

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:47
アシェロンズコールって面白いですか?
話題にならないので・・・・・

6 :6>5:2000/05/27(土) 17:30
ACとEQ両方やってるやつは結局EQに戻ってくるみたい。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:42
>3
うまいね(笑

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:16
ゴミスレ多すぎなので上げときます

9 :>4:2000/05/29(月) 17:25
チップ二個構成のVoodoo5/5500はGeForceとかと同じで
カード上に電源コネクタがある。

チップ四個構成のVoodoo5/6000は外部ACアダプターをコンセントに
繋ぐ方式だけど、6000の国内発売予定は今んとこ無し。


10 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:50
voodoo5買うなら電源強化しないとなあ
きついな

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:47
なんか最近変な奴が混ざってる気がするんだが?

12 :>11:2000/05/30(火) 15:07
その言葉が口たということは、ここを去るときが来たということです。

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:29
スレッド乱立や変な奴最近目立つね
何故か大抵昼間なんだよなあ
これが噂のヒッキーってのですか?不登校?

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:57
定期借地あげ。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:33
スレッド乱立万歳

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:57
くだらねースレッド多すぎ

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:27
昼はくだらないスレッド立つこと多いので上げますよ

18 :蝦蟇:2000/06/03(土) 12:25
ローグスピアというゲームが有りますよね?
あんな感じのゲーム他に無いですか?
知っている方ぜひ教えてください。

19 :>18:2000/06/03(土) 12:35
ハーフライフというゲームのMODの
カウンターストライクってゲームがおすすめです
ハーフライフ買えばカウンターストライク自体は無料です
ダウンロードしてインストール
でもネット対戦専用ですが
サイトはここなんかどうでしょ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~my/cstrike/
スレッドは
ハーフライフのがいいかな
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=954184709

20 :>18:2000/06/03(土) 12:39
あとはSWAT3
マシンに自信があるなら・・・・

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:19
ソニーの子会社がEQ開発元を買収したね
PS2でEQのようなゲームが出るのかなー

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:24
元からじゃないの?sonyロゴ出てたよね子会社だけど。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:28
PowerMacとDOSVとMN-128(ルーター)で、家庭内LANを組んでDiabloのマルチをやりたいのですが、設定がわからなくて困ってます(^ ^;それとも別途必要なものがあるのでしょうか?

24 :>23:2000/06/03(土) 20:57
説明書に書いてない?
たぶんIPXが必要だと思うが。

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:28
ソフトプランて会社どうなったかしってる人いませんか?
自分の地元(岡山)だったので気になっているのですが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)