5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROR消滅をなんとかならんのか

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:23
RORが必ずといっていいほど消滅します。
当方、PEN2の233、RIVA128、メモリ128MB、ダイレクトX7.0a
グラフィックアクセラレータはなしにしているのですが
パッチンパッチン消える消える。落ちやろうと言われそうで怖い。

同じような経験してる人っています?

2 ::2000/05/27(土) 14:26
タイトルがおかしい・・・。ごめん。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:29
消滅ってのが良くわからん
強制終了か?
フリーズか?
それとも文字通りインストールしたのが消えてるのか?

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:31
NXか?

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:50
PLAY中突然ゲーム画面が消えて、WINDOWSの画面に戻る現象だね、
音は続いたまま。多分サウンドカードの問題だ、色々やってみてくれ。

6 ::2000/05/27(土) 15:02
プレイ中に、強制終了になってします。
ダイアログも何もでなくて、いきなりデスクトップに戻ります。
パソコンは組立ものです。

7 :ううう:2000/05/27(土) 16:09
ダイレクトXを付属に戻してみ


8 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:05
GAのハードウェアアクセラレートの率を下げよう。
システムのプロパティ参照。
ただ、もちろん遅くなると思う。

9 :>8:2000/05/27(土) 18:36
GAはつかっとらんというてますがな。

10 :1:2000/05/28(日) 05:48
うう、ありがとうごせえますだ。
とりあえず、OSを再インストールしまして、
aoeをインストールすると、なんとDirectX5.0のインストール時に
syntax Erro /? とかでるではありませんか。

無視しして、インストールを完了しても、
DirectX5.0を初期化できないとかいわれるし。

まるでネタだ・・・・。

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:59
消滅は仕様。
経験上、ICQつけてると消滅しやすい気がする。

12 :1:2000/05/28(日) 07:06
ぬう。
インストールが無事終了して、1回目。
見事落ちました。
25分か30分くらいかな・・・。だめだこりゃ。


13 :うーんと、:2000/05/28(日) 09:05
・ビデオカードを含む全てのドライバをアップデートしてみる。
・もし増設カードがあるなら、それの相性等を疑ってみる。
・ずばり、rivaそのものを疑う。


14 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:07
それと、音全部消してやってみる。
サウンドカードがへっぽこだと、音が重なったときに落ちる。


15 :>14:2000/05/29(月) 04:00
おお、それ初耳。マジで?

16 ::2000/05/29(月) 05:43
現在のカウント
完戦1 消滅1 フリーズ1です。

フリーズなんて初めての症状。なんなんだいったい。


17 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:37
お店でちゃんと買ってこよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)