5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新PCゲーム一言レビュー

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:13
割と新しめのPCゲームを一言でレビューしあいませんか?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:21
最近の3Dゲームはクソが多い。ゲームをやりたいのであって、3Dをみたいのではない。
それに、最近国産のゲームも海外のゲームと同じような感じ。あれやだ。
つーかさ、フルスクリーンしてなんでWINDOWより反応悪いわけ?マイクロソフトの陰謀?
と言うわけで、ディアブロ2買いでしょ。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:01
三国志7−マルチプレー機能欲しかったです。友達と一緒にやりたかった。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:09
ウイニングポストPUK−2000年番組表に対応してないから不満。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:33
Quake3−弾丸命中時の音ヘボすぎ。グラフィックやネット対戦時の快適さはQuake1
よりも進歩しているが効果音やゲームの爽快感は確実に退化してる。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:34
大航海時代4pkは不満点がかなり解決してて満足。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:11
三國志7はマルチプレーできるよ。
自分のターンでSHIFTと左クリックを押しながら、
右ダブルクリック。

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:20
光栄しかないのか、工画堂のパワードール4に一票。
対空ミサイル射撃、ステルス機、移動射撃、白兵戦
強化など3に比べて評価すべき点が多い。

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:57
シムピープルは自由度が高いようで一本道って感じだった・・・
1日で売った唯一のソフト。

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:56
FF8(日本語版) - まともに動きましぇん。

11 :スタートレック・アルマダ:2000/05/28(日) 23:40
画面が狭い。RTSでこれはつらいよ。
画面解像度を上げても表示範囲は広くならない。
ズームの調整でも大して変わらないし。
交戦時はたくさんのビームと魚雷が飛び交ってなかなか派手なんだけど
それ以外やムービーを見ているとユニット・建物が薄っぺらい。

あと、うちの環境ではDirect3D関係でエラーがでるらしく、
ゲーム開始前に別のDirect3D使用ゲームを立ち上げないとPCが止まる。
勘弁してほしいよ・・・。

<うちの環境>
CPU : Pentium3 550MHz
RAM : 128MB
DirectX : 7.0a
VIDEO : Matrox G400 32MB(マニュアルのサポートリストに入っている)
OS : Win98


12 :>11:2000/05/29(月) 01:24
長い一言だな。


13 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:42
ダービースタリオンはお勧めしない、
レースシーン小さすぎる、なぜか途中でバグる、
PS版99やったほうがマシ。

14 :3:2000/05/29(月) 06:53
>7
ありがとーー
ホント出来ました
感謝感謝感謝

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:21
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ROGUE SPEAR MISSION PACK:URBAN OPERATIONS 買えコラ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |  │バカ野郎!SWAT3買え!!
   |      /__/ /  < 人命優先だ!射殺だけが能じゃないぞ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:19


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |  │RSはMOD作ってる人に

   |      /__/ /  < 変人がいるからやだぜ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


18 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:39
社内のLANでスタークラフトやってます。
かれこれ1年になるが止まぬ興奮。

19 :>17:2000/05/31(水) 20:47
顔文字板で練習してきなさい

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:21

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やはりSWAT3とRSのファンは仲悪いのか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)