5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGゲームはみなクソゲー、やってる奴はインポ野郎。

1 :アンチRPG:2000/05/29(月) 18:33
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  おれをその気にさせてみろ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:35
そだねー

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:29
個人の好みだしね。実際俺はインポで片足ないし、
それなりに妥当な意見だ。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:33
俺なんか片腕片足だけど、インポじゃないぞ。

5 :>1:2000/05/29(月) 21:44
というか、お前かなり溜まってるね。
風俗入って抜いてもらえ。

6 :もしもし:2000/05/29(月) 22:06
>RPGゲーム
OSシステム
PCコンピュータ
TVビジョン
HIVウィルス
MDディスク
馬から落馬
腹痛が痛い


7 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:36
>6 ねちっこいね

8 :7は:2000/05/29(月) 22:56
じっと息を潜め一行ツッコミのチャンスをうかがっているカマドウマです


9 :>1:2000/05/30(火) 02:24
つーかお前も昔はRPGやってたんだろ?

10 :Yamane-D:2000/05/30(火) 11:35
>6
インターナショナルに行くと「金閣寺テンプル」なんてのもあるね。

>1
せめて「コンピューターRPG」って言ってくれ。
しかし、テーブルトーク、最近の若者とやると濃くて怖いかもしれない。

#目の前でネカマ風にやられたら、かなりイヤン
#「わたしはそこの引出しを調べてみるわ」ぞぞぞぞぞぞ


11 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:10
最近は意味もなく挑発的なスレッド立てる奴多いなぁ


12 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:05
ううん、比較するジャンルがないから煽りきれてないな。4点!

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:34
>1
なんで、RPG嫌いなの?それとも
RPGやってるやつが嫌いなの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)