5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DRPG制作ツールが出た

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:14
http://www.fromsoftware.co.jp/soft/som/index.html

簡単に女神転生もどきのゲームが作れるツールぞな。
ゲームの見た目もカッコイイし、買うしかないぞな。
面白いゲームを作ったら、ファイルをUPして
2chで知らせるぞな。(本当はイケナイらしいが)

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:21
フロムなんだね。どうかなー
AC2なんか家庭用板で叩かれてるし。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:23
メガテンとは全く違うゲームだぞ<キングスフィールド
RPG色の強いHEXENて感じ。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:04
3DRPGって個人の手におえないんじゃないのかね?
真剣に個人向けに製作しているのだろうか。
新入社員教育の一環なのではないだろうか。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:14
いまさらキンフィー移植してもたいして売れないだろうから
ついでに開発ツールもつけてコンストラクションとして売ったれ、
てな感じ?

移植が不完全なのも「あれはサンプルデータですから」で済むし。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)