5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで!?

1 :白き魔女:2000/05/30(火) 15:28
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12278134

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:35
定価12800じゃなかったか?

3 :>1:2000/05/30(火) 17:34
もうちょっとスレのタイトル考えてつけろよ

4 :白き魔女:2000/05/31(水) 03:06
だって、こんなんだったらホワイトパッケージヌキで、
ファルコムの通販で買った方が良くない?

5 :いいんじゃない?:2000/05/31(水) 05:06
本人が納得して買うんだから。
俺もホワイトパッケージ持ってるけど売れるかな?

6 :白き魔女:2000/05/31(水) 05:32
本人が納得って、本人は知らないんじゃないのか?
ホワイトパッケージヌキでも十分ゲームは出来ることだし。
通販なら、ガガーブ三部作もCDも付いてくるんだぜ?

7 :5:2000/05/31(水) 06:22
どうしても初回版が欲しいのかもしれないじゃん。
知らないのなら、その商品に付いて調べない奴も悪い。
どっちにしろ自己責任。


8 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:31
英雄伝説5ならブルーパッケージが今でも店頭にあるのにねぇ。
3の初回版はどうなんだろ。


9 :白き魔女:2000/06/03(土) 04:37
げっ、1万超えてるじゃん(笑)

10 :白き魔女:2000/06/03(土) 23:30
sarasi age

11 :>10:2000/06/04(日) 07:58
さらし上げじゃなくて
ただ自分が上げたいだけじゃん
このスレほとんどお前だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)