5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Codename Eagle

1 :あああ:2000/05/30(火) 17:35
Codename Eagle誰か知らんかい?
http://www.codenameeagle.com/

おもろいよおおおおおおおお


2 :追記:2000/05/31(水) 00:51
第一次世界大戦が舞台

FPSGAME

だが、DEMO版だけで戦闘機、二人乗り爆撃機、戦車、装甲車、
輸送トラック、対空機関砲、はては飛行船まで、
乗れてしまうすぐれものである。
歩兵同士の白兵戦を展開する従来のFPSとは異なり
乗り物に乗って戦うことをメインに置いていると
思えた。もちろん白兵戦もできる。

が鯖があまりにも少ないく日本人でこいつのNETやってる
人はいないと思う。
30MBほどだから気が向いたら落としてみてはいかがでしょう?


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:50
ふむ.BATTLEZONEみたいだね.
興味あるな…落としてみよ

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:58
前にデモやったんだけどマルチつながらないんだよな・・・・
ローカルIPだめかも

5 :追記:2000/05/31(水) 17:16
demoは2種類あって 前回の物だとシングルオンリーだから
できないっす。NET用は最近でました。

6 :4>5:2000/05/31(水) 17:26
あう
やっぱりそうだったのか
情報サンクスです
今から落とします

7 ::2000/06/01(木) 02:58
これ直輸入版も、見あたらない、、、、
日本サイトどころか英語もメーカーサイトしかないんですけど、、、

だれか見つけたらおしえてください

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:24
秋葉原なら数カ所で売っているのを見かけた。

もし遠いならエンソフで買うのがいいんじゃないの?
新作情報で"EAGLE"で検索したら一番最初に出てきたよ。6400円。

http://www.ensof.com/


9 :思ったこと:2000/06/02(金) 20:23
かなりおしいと思う、今までにないFPSを味わえるけど
作りがどうも甘い。

乗り物に乗ってる時は違和感は感じないけど
人間を操ってるときはどうも腑に落ちない

GAMESPYでPING170前後の鯖に突入したけど
動きがラグってどうしようもなくなる。

自分がHOSTした場合はもちろん楽だけど、、、

自分のスペックは
CPU     PB600
メモリ    128
VIDEO    RIVATNT 32   

最新じゃあないけどちょっと初期のアンリアルを
思い出してしまった

パッチに期待

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)