5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのためのwarezサイト

1 :mono:2000/05/30(火) 21:15
2chのためのwarezサイトです
無料でウェア、市販ソフトをバンバン手にいれましょう!
初心者も大歓迎!
http://ax001.hypermart.net/2ch/
http://ax001.hypermart.net/


2 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:21
(;´Д`)ワレザーコワイコワイヒー

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:37
このサイトの管理者になってください(Article:1002037)
01: 名前:mono投稿日:2000/05/30(Tue) 02:23

自分のサイトということでつい来てしまいます。
こんなとこ時間を費やすのがもったいないし、
やっかいな連中が多いのでやめます。
というか逃げです。

適当に更新してくれる人募集
わるいけどひとつ条件が「ダサいデザインをしないこと」
応募はここへレスください。メールアドレスも書いて。
でわよろしく。

ぁ。逃げるみたい。っていうかこんなサイト引き継ごうと名乗り出てる人、凄すぎ…

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:17
warezは陰でひっそりとやるものじゃないのか?

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:23
みんなsageなのになんであがってくるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)