5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の王国

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:33
風の王国って誰かやっている人います?
ダウンロードしてみよっかなぁー

2 :名無しはん :2000/06/02(金) 04:39
なんすか、それ?

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:46
http://www.nexon.co.jp/
これの事かな?こんなのあるのは初耳だったよ
取り敢えず少しやってみる

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:47
僕が毎日見ているとこに,バーナー広告が載っていたので.

http://bbs1.otd.co.jp/24771/bbs_plain

やってみて感想聞かせて(笑)


5 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:52
あ,4=1です.


6 :もょもと(3):2000/06/02(金) 04:52
ログインしてみましたがそこはかとなくクソの匂ひが…

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:56
韓国ゲー

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:02
駄目?

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:08
おとなしくUOしてた方がよいな.

10 :もょもと:2000/06/02(金) 05:18
この時間でも人はいますね。と言う事はかのデジャブよか人は居ると思います。
少し操作を覚えるのが面倒臭そうです。
はっきり言ってお金を出してまでやりたいゲームでは無いです(^^:

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:42
高句麗とかそこら辺の名前が出てくるのは萌えるな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)