5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートでQUAKE3

1 :やる方法ないスか?:2000/06/02(金) 17:26
VAIOノート、333MH/192MBです。QUAKE2、HALF-LIFEあたりはサクサクやってます。
が、最近は3Dグラフィックカード必須のゲームばかりで辛いです。
SOULDER OF FURTUNEとかQUAKE3やりたいです(涙)!
何か方法ないでしょうか?スロットに刺して作動するような製品とか…。
誰か良いアイデアをお願いします。

2 :>1:2000/06/02(金) 18:18
氏ね

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:26
無理
PCカードのビデオカードなんて聞いたことない
Q2、HLが動くなら対戦相手には困らないと思うけど?

4 :>2:2000/06/02(金) 18:28
お前が氏ねよ厨房。

>1
3Dゲームやんならデスクトップ組みなよ。
10万もありゃソコソコ組めるよ。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:31
>1
あるわけねぇだろーあるわけねぇだろーあるわけねぇだろー
あるわけねぇだろーあるわけねぇだろーあるわけねぇだろー
ワードでもやってろ

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:23
ノートで3Dは無理だろう・・・
たとえPCカードスロットに挿すビデオカードがあったとしても
そういう特殊なのはかなり苦労すると思うよ。
3Dはハード関係のトラブルが特に多いし。
4が言ってるとおり一台組むなり、買うなりした方がいい
ていうかそれしか道はないよ

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:42
ノートでも3D処理できるビデオチップ(savageとか)持っているのあるけどね。
そのノートで3Dゲームできん事はないが、6が言っているようにもう一台買った
方が安上がりだし性能も上だから、ストレス3Dゲームが無く楽しめるぞ。
今なら、本体、キーボード、マウスくらいなら、10万円前後でいいマシン買えるからねぇ。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:40
ノートを売ってその金で一台作ったらどうかな?
そのスペックなら10万は固いと思うけど。


9 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:17
みなさんわかってませんな。ノートでやることに意義が
あるんだよ。もう一台デスクトップをなんてこと1は望
んじゃいないよ。

今のところ無理だから新しいチップが出るのを気長に待
つか、現在遊べるゲームのMODなんかで幅広げるしか
ないね。

グラフィックの強いノート、オレも欲しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)