5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がまんならーん

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:25
別に厨房でも良い。
ゲームオタクといわれても何とも思わない。
しかし!
アニオタ=ゲーム好きと思われるのは我慢ならない!
どっちも引きこもりだけど、やつらとはちがーう!!!
だんじてなー。
一緒に見られているのががまんならない。
俺は違うぞ!オタクじゃないぞ!
断じてオタクじゃない!
アニオタなんて大嫌いだーーーーーー。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:37
うーんと、なんか、それを表すようなことわざが・・・。
おお、思い出した!
『目 く そ 鼻 く そ を 笑 う !』


3 :えんらく:2000/06/02(金) 21:46
山田君、ざぶとん二枚あげて!

4 :サガですな:2000/06/02(金) 21:49
こんなとこでも近親憎悪

5 :近親憎悪かも知れないが:2000/06/03(土) 04:24
PCゲー=エロゲーな偏見は迷惑してマス
スクリーンセーバと一緒にされんのもなぁ・・・

6 ::2000/06/03(土) 04:32
何ムキになってんの?

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:19
俺はPCゲー=洋ゲーなんだけど。
PC持ってない知人は大抵
PCゲー=エロゲー
インターネット=エロサイト
ですぜ。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:33
ふむ。
7の意見は正しいと思います。
要は偏見だと思います。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:56
>7
4,5年前ならともかく
今でもそんな事を言ってるとは・・・
つーかシャレなんじゃないの?



10 :>9:2000/06/03(土) 11:14
PC興味ないならそんなもんだろ
普通に生活しててPCゲームの情報なんか目に付かないでしょ

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:35
今日、ソフマップにてブレイブハートが953円!
もちろん即効ゲットした。
だが、ソフトを入れるビニール袋に、エロチラシを大量に詰められたのは参った。

AV系1枚。エロゲー広告7枚。
ラヴィドシャトュなるエロゲーの公式設定資料1冊(まるで同人誌のような装丁)。

う〜む。店側にも、PCゲーやる奴ぁエロゲーマスターだ!と、認知されてんだね。
洋ゲーマーが、エロゲー好きとは限らんのになあ(寧ろ、エロゲー好きは少ないんじゃ?)。
大体、エロゲーなんかで抜けないじゃん。AV借りてきた方が百倍マシ。

12 :ソフマップ店員:2000/06/03(土) 15:53
いえ、シカゴ館のピンク色ゾーンのお得意様でしたので特別に・・・


13 :11:2000/06/03(土) 16:24
ああ、確かに買った所はシカゴ館だけど、
ブレイブハートは、ピンクゾーンとは反対側の特価品コーナーの棚。
でも、さすが店員さんだね>12
11の書込みで、俺がどこで買ったのか特定してしまうなんて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)