5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戦略に代わりうるゲーム

1 :ヽ(´ー`)ノ:2000/06/03(土) 23:03
大戦略WIN持ってるけどWIN98では起動しないし、飽きてきたので
別のソフト欲しい。でもシステムソフトが出してる奴は
バージョンを重ねるごとに質が落ちてるようなので買いたくない。
大戦略っぽくて、しかも面白いゲーム教えて欲しい。洋モノでも可。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:34
アドバンスド大戦略(すげ〜大戦略っぽいぞ。。。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:16
age

4 :ヽ(´ー`)ノワラタ:2000/06/04(日) 12:44
システムソフトから最近出た大戦略。昔の復刻版らしい。
体験版を実行してみて、絶句・・・
そこいらの厨房プログラマのほうがまだましなソフト作れるのでは・・・?

http://www.systemsoft.co.jp/PRODUCTS/amusement/campaignDS2.html

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:11
大戦略っていったら普通アドバンスドの方じゃないの?
本家はギャグでしょ。もしくはコミックバンド

6 :a:2000/06/04(日) 14:18
システムソフトって今5人ぐらいしか居ないんだっけ?

7 :ヽ(´ー`)ノ:2000/06/04(日) 18:14
セガのページ見てきた。アドバンスドのほうがいいみたいね。
コンビニで売ってる奴は3000円だし。
俺としては最新兵器使いたかったんだけどね・・・

8 :レトロ番長:2000/06/04(日) 21:29
ピープルズジェネラル(メディアクエスト)と戦闘国家(ローカス)も要チェック。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:10
パンツァージェネラル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)