5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるほど

1 :なるほど:2000/03/15(水) 17:52
そういうことか。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:40
そうらしいっすよ。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:41
まったくその通りですね。

4 :救出:2000/03/23(木) 04:07
ヲー!ソウダトオモイマス。

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:16
え?そうだったの!?

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:02
そうだってきいたよ

7 :伴宙太:2000/03/24(金) 10:33
そんとーりですたい!

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:23
いや、まさか、そんなはずないでしょう。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:48
信じられない・・・。

10 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:58
それはそのはず、アレですから。

11 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:15
アレね〜

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:33
まっ

13 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:02
ってことは、ナニもアレですか!?

14 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:34
呼んだ?

15 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:35
そんなぁ!そうだったらワタシどうしたらいいのよぅ

16 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:44
うそ〜加藤茶じゃないの!?

17 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:47
ちがいますよぉ、もぅ

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:48
あたしは梅宮アンナって聞いたよ?!

19 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:30
・・・ってことは、18禁?

20 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:29
いや、アタシはそれ、タバコ屋のかどで見たんだがなー…。


21 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:05
ずいぶんデマがひろまってるない?

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:05
ずいぶんデマがひろまってない?

23 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:09
うええええ??デマっすか??

24 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:22
な〜んだ、デマだったのか・・。

25 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:37
確かな証拠を見つけたわ!詳しくは会って話すわ!

26 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:13
わかったわ!どこで待ち合わせる?

27 :名無しさん:2000/03/27(月) 08:03
ごめん、私、その日は行けないや・・・

28 :名無しさん:2000/03/27(月) 08:56
別の日にならない?

29 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:50
とりあえず4/1の午後三時、でいいかな?
参加希望の人は私までMAIL下さーい。
目印は『パタリロ!』のコミックス。(なんなんだか)
                    なんなんなんだか…



30 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:16
いや、3月中に話つけないと間に合わないみたいよ。

31 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:12
え、ちょっと待ってよ!まだ無理だよ。ごめん!

32 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:35
あーあ、やっぱダメかー。
ところで例の件はうまくいきそうですね。


33 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:38
問題は、加藤茶がどう動くかだ・・・。

34 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:20
だって木工用ボンドが…

35 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:22
大丈夫、乾くと透明になるから。


36 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:23
それよりもヤマトのりだろ、アレには。
匂いがたまらないんだ。

37 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:28
でもそれやってた人が、こないだメシ時に
火事出したっていうじゃないか。
やはり危険だし、お勧めできないな、パパは(<誰だ?)。


38 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:34
そんなこと言ってるうちに
父島・母島では、もう始まっちゃってるってよ〜。どうする?!

39 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:37
ああ!大変だ!もしかして船出ちゃった!?


40 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:47
ちょっとー、味噌汁がまだ出来てないのよー!!


41 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:54
小咄板へゆけ

42 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:00
どうも発端は新潟県警のノゾキ が発覚してから、
だったはずなんですがねえ…
どこで間違ったんだか。


43 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:08
↑分からないよそんなの(笑)
でも(私は)面白いから続けようよ〜。


44 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:33
小咄板へゆけ

45 :>42:2000/03/27(月) 20:34
なるほど、そういうことだったのか。

46 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:52
詳しくは会って話すわと言って電話を切る目撃者って
たいてい殺されるのよ〜〜
25さんは生きてるの〜〜??
誰か探して〜〜〜

47 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:12
>46
昨日DVDで見た映画「公証人」はまさにそうだった…。
(で、かけつけた主人公が犯人にされちゃうの)


48 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:26
しかし、突然ベルボトムと言われてもなぁ・・・

49 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:35
何言ってんだ。アフロよりましだろ。


50 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:52
それもそうだが、
『うじむしのペンダント』はなかったんじゃないのか?
いくら欲しがってたからって。


51 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:10
あれがないと、大変なことになるぞ。

52 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:49
もう遅いよ・・・。

53 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:51
合言葉は
「プラズマ」と言われたら「エックス」だ。

54 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:58
人数分足りるといいけどね。


55 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:29
誰だ! 俺の靴下を履いているのは?

56 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:05
あら、この靴下わたしのよ。

57 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:18
シラをきるとはいい度胸だ・・・惚れたゼ、結婚してください。

58 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:27
↑臭い仲疑惑・・?なるほど〜


59 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:42
ちょっと!これさぁ、ワカメが多すぎるよ。

60 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:09
そう思った人は、次の信号を左折してね。
そうでない人はそのまま直進。絶対間違っちゃダメだよ!

61 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:32
佐川急便の赤フン見つけたときはどうしたらいいの?

62 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:42
ヤバイ。流すの忘れた。次の人ゴメン。

63 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:56
そんな話、私にふらないでよ(笑)

64 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:57
忘れ物デスか?届けておきます〜

65 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:05
ありがとう〜ついでにお醤油もお願いね。

66 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:36
これ、ソースじゃないの?

67 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:55
持ってきてって頼んだのはラー油なのに。

68 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:42
こんなの持ってきて、私にどうしろっていうの?

69 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:53
それにピッタリな人を王子様が探してるのです・・・

70 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:54
それにピッタリな人を王子様が探しております・・・

71 :名無しさん:2000/03/29(水) 11:18
ホラホラみんな! 掃除機かけるからそこどいて!
まったくもー、ゴロゴロしてるんなら働きに出るか
結婚しなさい!
早く孫の顔をみせてよ、まったくねえ、お母さんだって
ほんとうはこんな事言いたくはないのよ、でもね
              

72 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:06
お母さん?・・・ママ?・・・ママが、ママが! 金八っアァァァァん!

73 :電波スレッドと化してないか?:2000/03/29(水) 14:25
そこだ!ダブルクリック。


74 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:30
日本チャチャチャ!
・・あ。ダブルアタックじゃなかったっすか?

75 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:36
このプログラムは不正な処理をされたので強制終了されます。

76 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:44
「浮動点コ・プロセッサが見つかりません」
       …何故?私の窓ちゃん………。


77 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:21
窓が汚れてるのよ!だからお母さん言ったでしょ、毎日ちゃんと掃除しなさいって!


78 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:05
お母さんこそ、林檎腐らせてんじゃないのぉ?!

79 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:10
親に口答えしたら罰金1000円。

80 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:15
仕方ない、街角で腹筋して稼ぐか・・・

81 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:16
ステッキ&葉巻のナイスなジェントルマン募集。


82 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:26
ペーパードライバーですけど・・・かまわないですか?

83 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:30
ゴールドなんだろうな?


84 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:43
いえ。・・・だけどうヘソの上のホクロには自信があります。

85 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:44
成る程。だがホクロだけではダメだという事は、分かってるな?

86 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:42
では、三つ編みの女学生ならいかがでしょうか?



87 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:53
三つ編みの直径にもよりますね。

88 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:04
俺、一応・・・デビ婦人のサイン入りTシャツは持ってるけど・・・駄目?

89 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:20
なによ、そのダッサイ豹柄は。

90 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:36
豹の捕獲はワシントン条約で禁止されております。デビ夫人。

91 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:06
そんなことよりおとといの野次馬どうなった?

92 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:09
デビ夫人ではなくってよ。デヴィ夫人と呼びなさい。

93 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:30
なるほど。<とりあえず初心に返る。



94 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:55
で、あらためて聞くけど何なの?

95 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:02
ここでは言えない・・

96 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:26
ここはイエナ・・あそこは博品館・・・

97 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:28
ごめん、今のよく分からなかった。もう一度。

98 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:55
何!?熱海の秘宝館だって!?

99 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:55
そこを通り過ぎて150m先に・・・

100 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:38
ビビアン・スー似の女が立ってるからさあ。

101 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:11
ちゃんと、例の物を持ってきてね。

102 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:37
例の物って…。
げっ、京浜東北線の網棚に置き忘れちゃった。

103 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:11
なるほど・・・漸くわかった! >7は番宙太ではなく左門豊作だったんだ。

104 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:42
なんですって!それじゃ今までアタシのしてきた事は
まったくの無駄だったってこと??


105 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:00
こんな所にラー油の忘れ物があるわ。駅員さんに届けなくっちゃ。

106 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:16
だから〜、3月中じゃないと駄目なんだってばー!

107 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:30
四月にはムツゴロウ先生が来てくれるんだゼ・・・どうして意地はるの?

108 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:35
菜の花のおひたしがおいしかったからねえ。

109 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:48
でも一概にそうだとは言いきれないのでは?

110 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:52
このクイシンボウが・・・よ〜し、箸、隠しちぉおっと。

111 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:55
箸は隠しても良いから、私のしっぽを返してください。


112 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:14
返して欲しけりゃ、肉球触らせろよ。

113 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:16
はい、皆さん目を閉じて・・・さあ、盗んだ人間は勇気を出して手を上げなさい。

114 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:28
………………………………

115 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:40
ケッ

116 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:11
毛抜き? どこにあったっけ?

117 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:49
確か爪切りといっしょだったはず‥

118 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:50
爪を食べて生き残りました…

119 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:36
先生、いつまで手を上げていれば良いんですか?

120 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:46
永久脱毛のCMですから永久に上げているように


121 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:53
ふふん。

122 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:16
バシッ! このバカチンが!!
小枝という字を読めるのにもかかわらずケンジロウは…
クラスみんなのために兼末健次郎は…

123 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:21
こ、こわざ?

124 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:22
ソーラン節を踊る君はイカスよ〜健次郎らぶ〜〜
さすがジャニ系だよ〜〜らぶ〜〜

125 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:30
合い言葉はこわざ?

126 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:33
そんなのいやですぅ。

127 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:39
じゃあ合い言葉はLOVEマシーンでいきましょう。
個人的には青色7がいいんですが・・



128 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:48
何度言えば分かるの?!4月1日が待ち合わせの日だってば!!

129 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:02
その日からコカコーラのCMがFF9のオリジナル画像になるらしいから
行けない・・ごめんよ。オレの事は忘れてくれ・・


130 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:07
っていうか、あんた誰?

131 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:24
冷たいな。かもめのジョーだよ。忘れたのかい?はにー

132 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:34
しつこいったら〜もう、せっかちさん(はぁと)>128

133 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:24
大変だ、この中に事件の犯人が居る!


134 :>133:2000/03/31(金) 16:43
バカ!絶対内緒だって言っただろ!
明日が時効だからその前におびき出して逮捕しようと思っていたのに・・・
今までの捜査がパァだ!どうしてくれるんだ!

135 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:47
マハリク、マハリタ、時効期日よ、伸びてしまえ!

136 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:00
ティロリロリロリ〜ン♪(効果音)

137 :CMです。:2000/03/31(金) 18:06
今ならこのハイトップで『金銀パールプレゼント』!



138 :実話:2000/03/31(金) 18:10
それより『ヨーカン』を盗み食いしてたうちの猫が
さっきから寝笑いしてて止まらないのよ!
やっぱり2日前の例の書き込みのせいだわ!責任とってよ!



139 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:27
とりあえずメシ食いに行こう。
みんな!牛丼でいい?!

140 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:44
神田「伊勢屋」の親子丼がいい

141 :>137:2000/03/31(金) 18:46
あ・・・あなた「金銀パールプレゼント」はブルーダイヤですわよ

142 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:08
と・・・いうあなた様はも、も、も、もしやサリーちゃん?

143 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:22
ほっほっほっ・・・リカちゃんのお姉さま「リエ」ですわ

144 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:31
ダメ!そんなのミチルらしく無いよ!!

145 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:31
いやいや、あたしはチルチルの方なんですけども‥

146 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:46
まぁ、落ち付いて。
そうだ、パチンコにでも行こうか?

147 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:48
ギャンブルは駄目よ!

148 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:41
競馬場に売ってるサラブレッドサブレうまいぜ

149 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:58
それよりマッチを…マッチを買って下さい…


150 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:02
俺、煙草吸わないんだ。それより仕事終わったら飯でも行かない?

151 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:40
二次募集の定員は何人だったっけ。

152 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:40
まぁ・・・・あなた、その顔で受けるつもり、おほっほっほっ・・・

153 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:56
とりあえずその後カラオケね。


154 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:58
え〜〜「自動車ショー歌」入ってるかにゃ〜

155 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:07
桜が仕事ちゅうに満開になりそうだ・・。ひどい。なんとかしてくれ〜

156 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:39
「菊の季節にサクラが満開!!サクラスターオー菊花賞制覇です〜!!」

157 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:44
谷山浩子のオールナイトニッポンまたやってくれないかにゃ〜
「マンガ予告へ〜ん!!」

158 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:50
ヒエ〜、誰かぁぁぁ、助けてェ〜!!!

159 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:06
どうした?火に油を注いでやるから落着いて話してみろ

160 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:18
胡麻油がいいのよ。

161 :オリーブ・オイル:2000/04/01(土) 20:40
ポッパ〜〜イ〜〜♪♪

162 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:03
ほうれんそうなら青汁にして飲んだほうが吸収がいいぜ。

163 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:45
ワタシの足の爪に小人が住んでる。
しかも右足!しかもコロボックル!
しかもそのコロボックル友達募集中。

164 :ヒイラギノヒコ:2000/04/02(日) 03:05
「友達」を作ることに関しての決まりが変わったせいで
若いもんが友達を作りたがっていかんな。

165 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:31
でもここで待ってろっていわれたんだけどなぁ



166 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:35
えっ? あなたも…俺もなんだけど…?

167 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:31
前世の記憶で?

168 :>163:2000/04/02(日) 07:38
あ・・・あんた、コロボックル・コロボックルって
聖ミカエル学園のお姉さまかい・・コロボックルちゃん(笑)

169 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:11
何を言っているのか僕には分からないよ!

170 :岸田今日子:2000/04/02(日) 19:28
ふっふっふっ・・・お姉さまが教えてあげましょ、分らないこと・・


171 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:48
耳の穴の外側の溝ってなんていうの?コリコリ?

172 :コロボックル:2000/04/03(月) 02:50
決まり!!そうだったのか?
掃除機かけてたおかあさんのせいだね!!
行ってくる!!頼んでくるよ!!

173 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:17
え〜、でも今、寿貧乏だしぃ。

174 :岸田今日子:2000/04/03(月) 17:52
お〜〜いスナフキ〜ン!!

175 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:23
こっちはすごい雪だよ
ちょっと‥子供たちに見せたいと思ったんだ。
それと‥その‥

176 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:28
ふきのとうはてんぷらがいけるよ。菜の花はおひたしだね。

177 :岸田今日子:2000/04/03(月) 21:41
♪あめ〜にぬ〜れたつ〜おさ〜びしやまよ〜♪

178 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:42
だから、雪なんだってば。真っ赤な。

179 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:04
岸田今日子さん、ムーミン谷がたいへんだ!

180 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:52
この間八つ墓村で死んでなかった?・・・岸田今日子はん・・

181 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:35
という事は、八つ墓村ってムーミン谷だったのか?

182 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:04
そこに下駄はいて外套姿のスナフキンが・・事件を解決しに・・

183 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:26
ギターケースを担いで、ズバットかいけつ。

184 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:32
必要経費を受け取って去る・・

185 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:14
ただ今、厚生省にお勤めで?

186 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:18
スナフキンは定職を求めない・・・

187 :叔母:2000/04/04(火) 10:01
いつまでもプラプラしてると、嫁の来てもあったもんじゃないよ!
叔母さんが、いい娘さん紹介してあげるから、
あんたもそろそろ身を固めること考えなさい!

188 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:50
早く精算出さないと、次の出張経費は渡しませんよ。

189 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:32
ジリリリリリン!
「ハイ!日本直販です!」
余談だが 日本 の別読みで詐欺会社があるから気を付けろ!

俺の言いたい事はこれが全てだ。
じゃ…。もう、会えないと思うが…達者でな!(走り去る)


190 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:43
覇尻猿・・・孫悟空のモデルとされたと伝わる、チベットの天然記念物。

191 :斎天大聖:2000/04/04(火) 17:09
私がお前の父親だ!

192 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:09
ラミパスラミパス、ルルルル、覇尻猿になれ。・・・あっ、呪文間違えた。

193 :岸田今日子:2000/04/04(火) 18:43
♪ぴぴるま・ぴぴるま・ぷりりんぱっ♪
あだるとタッチで堺正章(孫悟空)になれ〜〜♪♪

194 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:26
それで、加藤茶の役は誰がやるんです?

195 :岸田今日子:2000/04/04(火) 22:38
そ・・・それは、元わたくしの旦那「仲谷昇」ですわ

196 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:50
こりゃまたマニヤーにはたまらん情報をありがとうでした・・・

197 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:54
ピンプルパンプルパムポップン!ピノピノよ志村けんになれ〜

198 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:51

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< 昔は目がきらきらしてたよな。
 ( ⊂    ⊃ \__________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


199 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:55
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・・・・長いトンネルをぬけると、そこは・・・

200 :なるほど:2000/04/05(水) 13:03
そういうことか。

201 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:14
↑・・・深いなぁ・・・人生について考えてしまった。よって共に人生を歩んでくれませんか?

202 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:36
とんでもねえ、わたしゃカミさまだヨ

203 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:44
クズみたいな紙はこうしてシュレッダーにかけてやるぅ。

204 :岸田今日子:2000/04/05(水) 19:20
♪さよならと〜かいた〜手紙〜テ〜ブルの上に置いた〜よ〜♪
(堺正章・「さらば恋人」71年)

205 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:37
♪さよならと〜かいた〜毛蟹〜テ〜ブルの上に置いた〜よ〜♪
(ボキャ天より)


206 :岸田今日子:2000/04/05(水) 20:16
♪飛行機乗っ取りハイジャック〜海にはシージャック〜我が家は突然パパジャック〜〜♪
(ザ・スパイダース・「エレクトロニックおばあちゃん」70年)

207 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:58
番組の途中ですが、ここで臨時ニュースです。

208 :松平さん:2000/04/05(水) 22:22
な・・・なんと・・・

209 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:27
明日の天気は晴れ。傘は持たないようにしましょう。

210 :松平さん:2000/04/05(水) 22:33
♪もし〜も空からお金が降ってきた〜なら〜こんな事やってられないよ〜


211 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:36
みんなの歌の途中ですが、ここで腰巻きタイムです

212 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:15
腰巻きベルトだったら天然生ゴムが一番っす!

213 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:03
ベルトクイズQ&Q??

214 :オールド:2000/04/06(木) 16:26
目方でドン!のお時間です。


215 :みなみとよかず:2000/04/06(木) 17:31
三波春夫でございます〜〜バシッ(←はりせんチョップ)

216 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:22
コンピュータおばあちゃん、愛しているよおー!!

217 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:34
顔ダニが!顔ダニが足に!

218 :!WU?:2000/04/07(金) 02:36
水虫が!水虫が顔に!・・・どっちがマシ??


219 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:25
おすぎに聞けば分かると思うよ


220 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:09
なに?野坂昭如がどうしたって?

221 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:22
おすぎって早朝の番組に移らなかった?
困るよ。会えないよ。聞けないよ。

222 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:44
もう少しの辛抱じゃないか。はよ寝ろ。

223 :岸田今日子:2000/04/07(金) 17:15
うにゃ〜〜今起きたぞ〜〜「ハッチポッチ」でも観よ〜〜

224 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:33
そろそろ春休みって終わりなんじゃないの?

225 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:25
岸田さんが!ハッチポッチを!グッチさんとウララ〜
ダイヤさんて、芸能人なんでしょ?なんであんな変装でわからんのだ。
腹立つ。パーコに次ぐぜ。

226 :永六輔です:2000/04/08(土) 03:26
中継のラッキー池田さんを
呼んでみましょう

ラッキーさーん?


227 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:46
おいおい、ちょっと待ちなよ。
誰か大事な人を忘れちゃいませんかってんだ。

228 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:47
ゴキブリ団子の季節になりました!
オタク…いえお宅ではもう、用意出来ましたか?
味噌和え、中華風、揚げたりしてもオツですよ!

229 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:43
使用済のホイホイの中見

230 :岸辺シロー:2000/04/08(土) 21:43
女ののど自慢

231 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:01
は〜ら!減ったらあぁぁぁ〜ピザァァァラァァァ!

232 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:50
声だけ猫の春

233 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:50
タイの対岸で鯛が食べたい!

234 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:24
待ち合わせに来なかったから食べれないのよぅ。

235 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:44
えーっ行ったよ!
東口のドトールの前だよね?

236 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:12
違う違う。
アルタ裏のイタトマの前だよ。

237 :レックス・グイド:2000/04/10(月) 16:41
違う違う。
京都の「イノダコーヒー」の本店の前だよ

238 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:32
ちがうちがう、胃と腸の間だようー

239 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:57
そ・・ういうことでいいわけ?え!!

240 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:23
しょうがないなあ。じゃあ次はどこに行こうか?

241 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:34
向ヶ丘遊園がいいなぁ。

242 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:10
海遊館なんてどう?

243 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:13
手柄山(姫路)遊園は??

244 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:04
えーよみうりランドがいい。

245 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:05
便座ブロック

246 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:32
美味しいものが食べれるとこがいいな。

247 :にゃんこ先生:2000/04/16(日) 18:13
ザ・秋の祭典スペシャル!!

248 :>245:2000/04/16(日) 18:14
レスレスブロック(by.みなもと太郎)

249 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:43
じゃ、そういうことで。

250 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:15
この前言ってたあれがみたいな。ぜひ。約束だったでしょ?

251 :なるほど:2000/04/17(月) 04:28
ザ・ワールド!

252 :キンキンキッズ:2000/04/17(月) 16:41
おまっとぉさんでした!!

253 :よみうりランド:2000/04/17(月) 16:52
ジャイアンツ球場

254 :よみうりランド:2000/04/18(火) 03:32
水中バレエ劇場の跡にはなにがあるの?

255 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:53
きびにゃーご

256 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:25
ゴメン、酔っぱらってるみたい。

257 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:40
知ってる?珈琲にアンコ入れるとおいしいんだよ。

258 :>257:2000/04/26(水) 04:46
初耳。
ホントに?信じていいんだな??

259 :>258:2000/04/26(水) 12:10
ふっ…後で泣くなよ…

260 :牛込郵便局:2000/04/26(水) 18:30
牛乳にあんこを入れても美味いぞ

261 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:32
えっ?牛乳にはマヨネーズだよ

262 :山本直純:2000/04/26(水) 21:51
本当に美味しい餡子はマヨネーズの味がするそうだ

263 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:09
キューピー派?味の素派?なんていうか卵だよね。
やっぱり湿気とりな日々?ギムネマでネバギバ、ヤナギバ。

264 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:17
犯人の残した手がかりは、白い学ラン。。。
何者の仕業だ!?

265 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:29
詳しくは
矢追純一著「 ビバ!!宇宙人」
P278 [ドトールの店員が宇宙人だった場合]に
載っています。
 

266 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:52
大変、「マンガ大全」にも載ってないわ!
どうやって切りぬけたらいいの?

267 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:43
簡単ですよ、ジョルジュさんが解決してくれます!


268 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:13
え?まさか最後になると花言葉を教えてくれる
「花の子ルンルン」のジョルジュさん?

269 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:20
早乙女

270 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:25
ごめん・・・
白い学ラン色物と一緒に洗っちゃった・・・


271 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:26
何色になったんだい?

272 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:32
暇すぎて死にそう
何しようかな、これから…

273 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:37
暇って売り買いできないのかしら…
お金で買えるのなら、いくら出してもいいから買いたい…

274 :>271:2000/04/27(木) 04:10
あ・な・た・色

275 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:01
♪ほ・ほ・ほんのり♪

276 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:18
♯リ・リ・リリカルに♯

277 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:23
ニラニラニラニラ#

278 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:27
♪ララバイララバイ♪

279 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:40
白い学ラン....和田慎二のマンガで着てる人いたねえ。

280 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:50
274〜276が、節ではなく、ドモリだったらどうしよう

281 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:28
どっどどどっ
どもってなんかぁぁぁぁあああ
ないざますすすすすすぅ

282 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:37
え?暇かい?お客さん運がいいねぇ。
今ちょうど生きのいいのが入ってるよ。2200円!だめだめまからないよ。
2500円からね。あいよっさんびゃくまん円のお釣り!


283 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:44
大豆とさ、昆布がはいってるオヤツうまいの。どうしよう。。どきどき

284 :わけわかんねぇ:2000/04/29(土) 02:46
なんでこのスレッドがここまで続いているのか・・・??

285 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:49
大豆とバナナはおやつに数えません。

286 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:18
♪用もないのに納豆売りが〜♪

287 :中学生:2000/04/29(土) 18:55
♪お〜れたちゃ、わんぱくトリオだぜ〜♪

288 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:00
>おやつあげないわよ!

289 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:12
人生に涙あり

290 :>283:2000/04/29(土) 19:13
そ・・・それは「わかさいも」だね!!

291 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:14
障子にメアリ〜

292 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:57
クロードチアリ〜

293 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:57
あははは!最高でんな>291.2
気にってるスレッドなんで下げさせないぜー
巻き苦労度。

294 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:01
♪中村さんちのマキクロード♪

295 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:03
♪この頃少し変よ、どうしたのか・な?♪

296 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:10
この薬は食前、食後どっちに服用すればいいの?

297 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:52
青いくすりは食前。
赤いくすりは食後にのんでください。
緑のは毒なので絶対飲まないように。

298 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:57
あ、あの‥
私、色盲なんですけど‥

299 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:12
それは眼科で相談してください。

300 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:14
青い薬を飲んだらあなたはもう引き返せない・・・

301 ::2000/05/01(月) 02:15
みどり!!

302 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:40
親の遺言で、眼科だけには絶対行くなと。。

303 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:44
その遺言を見る前に亡くなったあなたの妹さんの死因は実は交通事故ではありません。

304 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:13
メメクラゲに刺されてしまった・・・イシャハドコダ

305 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:32
お客様の中で昨年新人賞をとられたお医者さまはおられませんか〜〜!!??

306 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:41
眼科でよければ私が‥‥

307 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:59
がんこでよければ私が・・

308 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:09
がんこなよごれはザブが‥・・・・・・

309 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:12
♪金銀ぱ〜る、ぷれぜんとっ♪

310 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:18
♪天然ぱ〜ま、証明書っ!♪

311 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:25
「ぱ〜」しかおうてへんやんっ!

312 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:25
「ぺー」は、写真とりにいったからさ‥

313 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:47
つまらんので減点80点

314 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:07
減点パパはなんで「減点パパ」だったのだろう...。

315 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:13
人間満点なんてあったらイカン、
海に立ち向かっていけん。海の救急番号わすれたらイカン。

316 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:19
海と言えばキムタクのショック・・今は聞きたくないわ。海。

317 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:48
困ったな、医者は眼科しかいないのか。。

318 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:55
118番をよろしく!!
焦って時報とか聞いてしまわないように!

319 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:17
1番まちがうと消防車が来ちゃうぞ!(甘粕希望)

320 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:28
目方でドン!
しまったー!私では力量不足だったか…

321 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:38
いま、目医者から帰って片目眼帯。 なんかかわいい

322 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:56
か・・かためでドン!?

323 :ドン:2000/05/03(水) 04:40
ふっ、うまく変装できたぜ。

324 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:14
め・・・めかたでドン!!レッツゴー3匹!!

325 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:07
ご飯は固めが好きだったけど、年取ると柔らかいのもウマイね明子さん。

326 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:48
やぁね、おばぁさん
明子じゃなくて佳子よ よ・し・こ


327 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:29
明子ねえさ〜〜〜んん!!!

328 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:54
♪君に傘をあげる♪  この歌キライだ。なんだあの振り付けは。ねぇきみぃ。

329 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:30
驚いたね、本当に塩ラーメンの味がするよ。

330 :ふじおかたつや:2000/05/03(水) 22:20
♪季節のお野菜いかがです〜♪

331 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:30
春キャベツ高けー

332 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:01
春キャベツって損した気がしない?
振り付けが気に入らないなんて考えてもみなかった。
わたし山にこもります。小森にこもる。。こもった声で。

333 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:02
春キャベツって損した気がしない?
振り付けが気に入らないなんて考えてもみなかった。
わたし山にこもります。小森にこもる。。こもった声で。

334 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:08
食後には必ずキャベジンを飲んでます。

335 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:03
キャベジンって薬自体が結構きついから、水とか結構飲まないと
胃壁溶かすって聞いた。でも成分ってキャベツなんじゃなかったっけ?
ってマジレスしてどうする・・。

336 :興和新薬:2000/05/05(金) 18:19
おめぇ・・・ヘソねぇんだろ・・・

337 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:27
ゲコゲコ

338 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:02
トローチ コックローチ

339 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:12
野村トーイと征露丸糖衣のトーイは別モンだぞ。

340 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:24
野村トーイといえば、ロンパールームだな

341 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:45
Toy描いてた人、予備校の広告にイラスト描いてるね。なんでや。

342 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:56
絵のうまい漫画家にとってイラストレーター扱いの仕事って魅力的。
広告の仕事だったら一枚で何十万円ってもらえるんでないの?
<って同じくマジレスしてしまった・・。

343 :なるほど:2000/05/09(火) 02:36
そういうことか。

344 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:36
そうらしいっすよ。

345 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:54
まったくその通りですね。

346 :救出:2000/05/09(火) 15:45
ヲー!ソウダトオモイマス。

347 :こ、こらあ!^^;):2000/05/09(火) 15:58
え?そうだったの!?

348 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:32
江口寿史はポスター1枚で1千万だそうっすよ!

349 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:57
え・・・・エロ寿司・・・

350 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:52
いや、まさか、そんなはずはないでしょう。

351 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:01
博報堂とか電通とかの大手の持ってくる仕事だったら・・きっと・・・

352 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:31
にしたってそこまでは‥

353 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:42
信じられない・・・。

354 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:49
うー…

355 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:09
わん!

356 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:10
にゃん!

357 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:10
にゃん!

358 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:10
ニャンとワンダフル

359 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:57
信じた私がばかでした...

360 :ネオ名無しさん:2000/05/10(水) 11:17
でひゃらほるる〜

361 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:07
そんな君が好きさ

362 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:30
もう目医者のワシには用がないようじゃの。

363 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:32
眼科医のシワは陽じゃない

364 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:37
用があるようじゃの。

365 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:12
今日は暇だね
営業中止!

366 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:32
みんなもどってこいや

367 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:29
ふー、夜食はうまい!

368 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:42
夜食は眠くなるー

369 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:42
つーかもう朝さー

370 :>眼科医:2000/05/11(木) 06:09
ドライアイなんですが、なにを食べればいいのでしょうか

371 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:10
24時間営業

372 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:56
微分積分〜

373 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:58
おはようございます。そしておやすみなさい。

374 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:04
あぁ今数分の記憶がないのだが私は寝ていたのか…?

375 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:37
ほっぺにキーボードの跡ついてるよ‥

376 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:45
あ…っ

377 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:53
畳の跡もついてるよ…

378 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:13
何故っ…

379 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:49
昨夜は楽しかったね…

380 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:22
宿題が残っていなければ…

381 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:50
さあ、カルピスでも飲んで寝るか。

382 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:33
寝るな。今起きた私はどーするんだ…

383 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:53
一緒に拝もう

384 :これから寝る:2000/05/12(金) 06:56
添い寝して〜

385 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:57
断る。

386 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:34
君が断った時には、もうきっと起きてたと思うな‥


387 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:27
おきたらそうじ・・・

388 :ひろゆきドール:2000/05/13(土) 22:14
そうじさだお(東海林さだお)

389 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:55
どこからともなくサムイ風が・・・・・

390 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:12
白土三平? <そりゃカムイでんがな!

391 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:45
オレンジプチプチ?

392 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:28
どっこいしょっと。墨汁?

393 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:07
次に寒いギャグ言った人、ラーメンおごりね。

394 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:20
そしてだれも無口になる。↑の責任払いだな。

395 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:08
なるほど。そうきたか。

396 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:34
それはそのはず、アレですから。

397 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:25
消しゴム食べ病治療薬? (だれもしらんか‥)

398 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:08
あ、目医者さんはもういいから別のお医者さん呼んできてくれる?

399 :ネオどくだみ茶:2000/05/21(日) 07:40
精神科医でも良いか??
(あの話題ネタで、スマンっす(−_−;))

400 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:34
1000番とるの?爆

401 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:35
風呂でふろろーん

402 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:38
おれがわるかった・・

403 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:36
昨日の夜中、あーみんスレにリンクしてある
「ヤゴヤゴヤ〜ゴの…」を聞いた。めちゃめちゃ恐かった。オススメ。

404 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:31
もうすぐ梅雨だね。。


405 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:44
「なめくじドライ」のCM見た??

406 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:42
ウメッシュ!

407 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:49
ギルガメッシュ!

408 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:55
マクタビッシュ!(‥ってなんだっけ?)

409 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:09
お池にほかけてシュラシュシュシュ

410 :イラストの仕事してます:2000/05/27(土) 03:25
「追手に」でんがな…。池に帆かけてどーする?

411 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:19
少女漫画板だけに、鯉(恋)を護るに決まっておろう…

412 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:26
やまだく〜ん。一枚あげといて。

413 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:27
手をあげて、横断歩道を渡りましょう

414 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:44
なめくじ退治のCM見て、ゴキ嫌いな人の気持ちがよくわかったよ。
・・・。だからゆるして。涙

415 :>413:2000/06/02(金) 19:57
それ、まつざきまこと(漢字がわからん)

416 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:42
あげるぞなもし

417 :AGE:2000/06/18(日) 05:30
[少女漫画@2ch掲示板]
http://mentai.2ch.net/gcomic/index2.html


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)