5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎のロマンス探してます

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:16
前にもこんな方がいましたが、あれから見つかりましたか?
どうしても読みたくてけっこう探しています。
上原きみこさんで「炎のロマンス」です。小学館から出ていた
らしいです。情報待っています。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:38
お役にたてませんが、私も大好きなまんがです。テレ朝の月8でドラマ化してくれないかな〜

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:43
>1

ここで買えるじゃん。
良く探しましょうね。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B1%EA%A4%CE%A1%A1%A5%ED%A5%DE%A5%F3%A5%B9&acc=jp&alocale=1jp&hc=0&hs=0

4 :3:2000/03/27(月) 07:43
ごめん。全巻は今現在はないな(3/27)
逆オークションか、全巻そろうのを待つといいと思う

5 :1:2000/03/30(木) 22:52
アドバイスありがとうございます。全巻そろうの待ったほうがいいの
か・・・。

6 :>5:2000/03/30(木) 23:20
プレミアコミック中心のネットの古書店を定期的にチェック。
揃いはなかなか出てないけど、バラなら300〜500円くらいで買えるとこが多い。
しかも結構マメにリストに並んでる。(掃けるのも早いけど)
つい先日もあるサイトで5冊くらいまとめて見たよ。(イタミ大だったけどね)

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:47
私も大好きでしたよ〜〜〜!!
すごいノリだったけど今読んでもわくわくしますよ!
私は古本屋で全巻GETしました。頑張って!

8 ::2000/03/31(金) 01:51
全巻持ってる。すごい汚くしちゃったから(ちょっと小火でね)
どこにも出せないけど、捨てることもできない。
…すごい好きだったなぁ…

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:06
好きな方がたくさんいらっしゃるんですね。
私は読んだことないです。
よろしければ、あらすじ教えてください。

10 ::2000/04/26(水) 07:34
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=953267513&ls=50
ここで、少し内容わかりました。

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:56
うわぁ。実家にある…。読みたくなって来たよぅ。

12 :懐かしい:2000/05/26(金) 20:45
ルイが好きだったなあ。
美形で我が儘で、不幸な背景というお約束キャラだったけど。
皆さんはルイとレドヴィのどちらがお好きでした? 

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:46
最初はレドヴィで、最後のほうでルイ派になったっす。
ところで、ルイって、「舞子の詩」の流衣と同じ顔だよね。

14 :復刊ドットコム:2000/05/31(水) 22:28
 って、ご存じですか?復刊して欲しい本をリクエストして、
50票集まると、版元に交渉してオンデマンド出版してくれる
そうです。「炎のロマンス」も既にリストにあがってますよ。

http://www.fukkan.com/


15 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:23
上原きみこの作品はこの秋に『ロリィの青春』が
文庫化されるらしいから(秋田文庫)、『炎のロマンス』もいずれ
文庫になるのでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)