5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋しちゃったキャラ

1 :>:2000/05/18(木) 08:07
下にうらやましいキャラとかがあったので、、、

ちなみに私は、「オルフェウスの窓」のユスーポフ侯です。
でも、史実ではホモなんだってね、この人。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:09
「ポニーテール白書」の郡司君です。


3 :少女漫画じゃなくてごめん:2000/05/18(木) 11:50
書くだけ書かせて。
「天空の城ラピュタ」のパズー。
まじで結婚したいと思った。シータがうらやましかったよ。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:55
「彼方から」のイザーク。ひかわきょうこさんの男主人公には
恋しちゃいますね〜。現実にいても、付き合わないタイプだと
思っていていも。

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:24
>4
激しく同意!(笑)イザークには惚れました。


6 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:29
最低のスレッドだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低のスレッドを立てようと
彼女は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷いスレッドに対してただただ愕然とするばかりだ。


7 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:33
うらやましいキャラ、
恋しちゃったキャラ、
友達になりたいキャラ、
恋人にしたいキャラ、
きらいなキャラ、
最低のキャラ、
ひどいキャラ、
馬鹿キャラ……
こんなスレでいっぱいになったら、ど〜するんだよ。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:00
きらいなキャラ、最低のキャラ、ひどいキャラ、馬鹿キャラのスレッドは
立たないでくれるとうれしいけど。

> こんなスレでいっぱいになったら、ど〜するんだよ。
もっと面白い話題のスレッドを立てる。すると、つまらないスレッドは
書き込みが無くなり、自然に下がる。心配無用。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:11
>6
そう思いながらあげている、あなたはいい人ですね!
私は2次元に恋はしたことなし。でも、このスレ、
そんなに叩かれるほどのスレとは思わないけどねえ

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:33
「いつもポケットにショパン」のキシンちゃん。

11 :てゆうか:2000/05/18(木) 17:22
6ってコピペでしょ。至る所で見るけど・・・。

12 :男ですが:2000/05/18(木) 17:31
「動物のお医者さん」の菱沼さん!
マイペースなところに惚れました。

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:04
あげときますね、、、

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:16
菱沼さん、すごくいいですね!
ああいうキャラ他にいませんか?


15 :女だけど:2000/05/19(金) 01:29
私も菱沼さん好きです〜。割と動物好きなのに、動物には嫌われている菱沼さん(笑)。
ハムテルや漆原教授も捨てがたい。
菱沼さんに似てるキャラは…むぅ、思いつかないなぁ。
あ、川原泉キャラは、みんな好きですねぇ。

恋しちゃったキャラは、小学生の時ときめきトゥナイトの真壁くんには
惚れました〜!今は蘭世ちゃんの方に萌えている…。

16 :通行人:2000/05/19(金) 01:37
実際にはどんな人間かもよく解らないテレビタレントに勝手な思い込みと幻想で
恋するよりは、まだ解る心理ですね、私は。

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:47
紙きれに恋するのってこわくないですか?>16

18 :>17:2000/05/19(金) 02:33
16じゃないけど、野暮っていうのはアナタのような人の事を言います(笑)。


19 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:39
ベタですけど、I LOVE HERの新ちゃん。

あとコナン。しんいちじゃなくて、コナン。
マジかっこいい。

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:45
「東京クレイジーパラダイス」のアキラさん。
お仲間いなさそ〜…。

21 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:04
あげ、、、

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:44

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< クセェ!!!
   UU ̄ ̄ U U  \__________
 彡三三三三三三ミ
  |/  \ |‖川
  |◎---◎-|‖川
  / ε    |‖川
 ( ∴)д (∴|‖川
  \ 〜   〃川川川
  〃\ 〜  〃川川川
   〃\   川川川



23 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:39
16に同感。

24 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:37
あげます。。。

25 ::2000/05/19(金) 17:54
厩戸かな。

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:00
あげ、、、

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:02
キューティーハニー

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:31
ぬまじりよしみの本人画萌え〜

29 :名無しさん:2000/05/20(土) 09:21
エーベルバッハ少佐。初恋でした。ええ、初恋でしたとも!(笑)


30 :27>28:2000/05/20(土) 13:22
爆笑!!

31 :28>27:2000/05/20(土) 14:41
え〜、わらうなよぉ‥
あんなにかわいいのに〜

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:59
BASARAの浅葱。なぜか。

33 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:01
>32
私もアサギすきだった。でもムラタケさんの方が好き!

34 :32:2000/05/21(日) 11:22
あと、「風と木の詩」のチロルの医者。(細かすぎる?)

35 :27@`30:2000/05/21(日) 12:19
確かにその通り。あの自画像は(ある意味)かわいいです。

ちなみに、本人の写真見たことあります?
2〜3年くらい前のJourに載ってたんですけど(バツッがTVドラマ化された頃)

36 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:32
さがってきたので、、、
あげますね。

37 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:16
最初に恋しちゃったのは「こいつら100%伝説」の極丸・・・。
今でも好きだ・・・。
あと、花男の花沢類・・・。
あーゆう性格ってだめなんだよ〜〜〜!!

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:30
>29
少佐はカッコいいよねー。
でも実際おかっぱ頭のおやぢなんていたら気持ち悪いよなー。

39 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:37
>38
うはは!同感!私も少佐萌え〜だけど、少佐ってば硬派のくせに
なんで長髪なんだ!っていっつも思ってましたよ!短くした方が
さらにかっこいいと思うけど、個性がなくなるのかな?

40 :兼業主婦:2000/05/23(火) 15:41
>39

少佐のファンの同人誌で、
「少佐の長髪は、大島弓子のチビ猫のスカートと同じで、《少女マンガ》と
してのあれはお約束なのだ!」論が昔あったよ。
なるほど!!とナットクしたもんだけど。

41 :28@`31>35:2000/05/23(火) 15:46
えええっ、それは知らなかったです。<Jourの写真
Jourってけっこう買えない事があって…、買い逃がした号だったのかなぁ。
御姿に限らず、ああいう漫画を描かれるかたはいったいどういう人なんだろう、と
怖いもの見たさというか…興味はあります。


42 :タルカス:2000/05/23(火) 15:48
少佐のモデルと言われてるひとが出演してる映画、観たことがありますよ。
おかっぱで目つき怖かったけど、かっこよかったです。
観光局長が活躍する話(タイトル忘れました)のペーター・ガンツは、
短髪版の少佐ですよね。

43 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:50
王家の紋章のメンフィス!
絶対メンフィス−−−!!

44 :陰陽師の:2000/05/24(水) 14:59
ひろまさ。
結婚しちゃったなあ、ついに。

45 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:53
ラインハルト・ローエングラム侯。

46 :そいじゃ:2000/05/24(水) 15:57
ヤン.ウェンリー提督V

47 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:49
絶対ヤンの方がかっこいい!

48 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:52
ナースステーションの花咲ちゃん。

49 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:57
陰陽師と銀河英雄伝って....少女漫画?

50 :>49:2000/05/24(水) 18:22
両方とも少女漫画誌に連載されてたよ。

51 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:22
有閑倶楽部のミロク。さあ、そこのあなたもそうでしょう?

52 :49:2000/05/24(水) 19:18
あー、そうかー。
陰陽師って「スコラ」の印象が強かったもので...。

53 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:31
銀英伝も最初はキャプテン掲載だったからばりばり少年マンガのはずだったんだよね。
キャプテンなくなったあと、「銀英伝が途中で途切れてて悲しい」って言ってる男の子いたよ。
少女誌でやってるって教えてあげたら大喜びしてたよ。

54 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:41
毛人。

55 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:40
BSマンガ夜話で「陰陽師」は平成の「日出処の天子」みたいな事言って
ましたね。そういえば。>54

56 :再失業者:2000/05/25(木) 12:14
あおいちゃん。いざとゆーときっ!

57 :> 55:2000/05/25(木) 12:17
へえ、どういう意味なんですか、それ? 博雅は毛人で、清明は厩戸ってこと?

58 :55:2000/05/25(木) 12:50
>57 その通り。ゲストが萩尾望都先生で、いしかわじゅんがいつもの
    調子が出なかったようです。

59 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:38
だから絶対厩戸だって。毛人、男らしくないんだもん。

60 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:00
いしかわじゅんが不調のときの方が面白い。>BSマンガ夜話

61 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:10
次のマンガ夜話は、何が取り上げられるの?

62 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:23
野山あずさこと「あずきちゃん」はだめかな?

63 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:53
アッシュ。

64 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:01
すっごいいすっごい恥ずかしいけど、小学校のころ
「あこがれ冒険者」のシンに憧れた。
あさぎり夕とか読んでる時点で恥ずかしいけど。

65 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:33
べつに小学生ならちっとも恥ずかしくなかろう…かく言う私も同じでしたが。

つーかクラスでなかよし読んでた子、みんな「シン〜(はあと)」とか言ってた。

作者はキング×シンとかのつもりで書いてたのかなあ……

66 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:07
「世界はみんなボクの為」(古い・・) の季一がマジで好き
たまらんですたい!!

67 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:50
あさぎり夕でもいいなら(笑)
マンガ的初恋は、「こっちむいてラブ!」の剣崎暁だなあ。
スタントマンってのがまたかっこよかったんだな。うんうん。

68 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:37
「円舞曲は白いドレスで」の鬼堂院将臣が今までで、一番!!
何度読み返しても、うっとり。。。

69 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:45
浅葱〜!!

70 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:49
はっはっは。アンジェのルヴァ様(笑)オリヴィエ様とか
好きです。

71 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:00
「生徒諸君!」の 沖田君

72 :女の子だけど:2000/05/30(火) 15:04
星の瞳のシルエットの香澄ちゃん


73 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:22
「星くず」シリーズのしげるさん
「エロイカより愛をこめて」の少佐


74 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:11
エイリアン通りのセレム

75 :20歳:2000/05/30(火) 18:56
>69
おっ!あなたも。これで浅葱をあげたのは三人目。
グリーンウッドの忍、あさきゆめみしの柏木、
ドラゴンボールのトランクス(少女漫画じゃない)
あとは、トーマの心臓のオスカー。
ちなみに私は、シンの名前を出した人です。共通点あるかしら?

76 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:41
小学生の時、「なかよし」を読んで「あおいちゃん〜」の森村くんがすごく
好きで、定期入れに切り抜き入れてました。実はまだその切り抜きが実家にある(笑)。

77 :>76:2000/05/31(水) 04:09
あうぅぅ…私もよーく考えたら、森村くんかも…。
あのキスシーンには、すごくドキドキした思い出が…。
(わ、若いなあ、自分。)

78 :ベタですが・・・:2000/05/31(水) 04:23
ときめきトゥナイトの真壁俊。

79 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:43
幽白の蔵馬。(少女漫画じゃないけど、
唯一、漫画のなかで惚れたキャラなもんで。)
当時、中学3年生でした。


80 :>68:2000/05/31(水) 05:09
鬼堂院将臣!! 嬉しい! 私も大好きだったよ!
何度読んだかわかんないくらい読み返した。また読みたくなっちゃったよ。
あと、恋しちゃったって感じじゃないけど、浅葱も好きだったー!


81 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:17
私が好きになるキャラって大抵、振られ役か脇役。
もう一人のマリオネット(さいとうちほ)の悠希。
世紀末てっぺんBOY(おおや和美)の光。
ハイスクールオーラバスター(杜原作、若木)の忍。
バナナフィッシュ(吉田秋生)のブランカ。
あこがれ冒険者(あさぎり夕)のシン。
↑兄弟だってわかったときは内心チェって感じでした。


82 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:45
「I LOVE HER」(いくえみ綾)の新ちゃん!!
マンガでは不動の一位です。
ちなみに人間では奥田民生!惚れるの納得でしょ?

あと、ついこないだから「恋愛カタログ」の高田君がかっこよく見えてしかたありません。
5年くらい別マで読んでるのに突然かっこよく見えるんです!


83 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:28
べたなとこで真壁俊、新堂央人、入江直樹だなー。
あとは伊藤貢作(「先生!」)、山根(「アクマで純愛」)
一平(「マリブル」)。
高田くんより、隆司の方が好き。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)