5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年三白眼が忘れられない・・・

1 :射手座:2000/05/19(金) 21:27
絶対私だけじゃないはず。
辛いことがあると、無性に読みたくなる人、いません?

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:42
私も。
イヌッパナが欲しいよ…。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:02
ビタワン仮面の映画化希望。

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:03
なつかし〜〜
友達に貸してもらって
その日に捜してなかった憶えが(笑)

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:34
イヌッパナを手作りして遊んだ思い出が(笑)。

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:41
ウッララウッララ♪



7 :ベッキィが好き:2000/05/20(土) 04:46
持ってたのに母親に捨てられた。(のび太のように)
今更買うのもなんだし、でも読みたいときも有る。
最終回、中学生が居酒屋貸切でカルアミルク飲みまくりには
さすがに無理を感じた。

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:54
影の主人公はヒロムの母だと思う。

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:23
さがそう、さがそう、息子のヒミツー♪

今日妹と三半規管の話してて、「おネコ様」を思いだしたので
すごいタイムリー。


10 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:45
我が家の愛犬の名はベッキィ。
もちろんこの漫画よりいただきました。
漫画のベッキィとは似ても似つかないほどの駄犬に成長したけど。

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:30
大茸が愛しかった。ビッグなキノコ。

小ネタがいちいち中学生ぽくて良かったと思う。
主に大便系。

12 :射手座:2000/05/21(日) 18:02
大茸とパパの顔って同じですよね。
ヒロムが不良に気に入られた話で、空き地でのパパが好きでした。

カナダに行った友達から無理矢理奪い取って、今普及活動してます。
うちの母親も涙流して笑っていた。

13 :>12:2000/05/21(日) 19:14
「お父さん 違ーーーう!!」ってやつ?(笑)


14 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:34
いや〜〜〜!!あれ最高に面白いマンガでしたよね!!(笑)

オケべの股関節脱臼には大爆笑しました。

友人に貸したまま返ってこないので(多分永久に)また買おうかな…

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:55
昔、落ち込んでいたわたしに、当時中学生の妹が、
「おねえちゃん、これ、おもしろいよ」と貸してくれたのがこれでした。
なぜこれをわたしに・・・・?と思いつつも、いい大人(社会人)が結構はまりました。
そんな妹も今では立派なカウンセラーを目指す大学生に。
イヌッパナがなくても人のココロの機微がわかる、しぶい女になってくれました。
ありがとう、私屋カヲル・・・・。


16 :射手座:2000/05/24(水) 17:57
>13
そうそう、それです〜!中2のとき、初めて読んだ時点では
ママのキャラばっかりに笑ってましたけど、こないだ再び読み返したら
パパがとっても愛おしかった・・・。



17 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:07
未だに某ペットフードのパッケージを店頭で見かけるたびに
思い出す漫画ですね。実家に置いといたら処分されてたが(涙)

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:28
「これもひとつのエンターテイメント。」
分かる人います?

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:11
足の小指つめたアレっすね・・・

20 :>19:2000/06/02(金) 08:09
あ、そうそう。スッキリ。ありがとうね(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)