5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川匡代って美人なの?

1 :誰かさん:2000/05/27(土) 18:58
最新号のコーラスに
「友人の結婚式に出席。後日新郎から”2次会でお前の電話番号聞かれたけど,野郎からのは全部断っておいた”と言われた」だって。
こんなとこでなに自慢してんだか・・・。
宮川て美人なの?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:03
いちいち、敏感にならなくても。
そして、こんなスレッドあげなくても。>私

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:29
コーラスのどこのコーナーに載っているの?

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:13
美人じゃなかったよ??
友人に『別マ漫画スクール』かなんかでもらったビデオ
見せてもらったけど(冗談で)
あの人の作品の主人公とかと似てる感じ。
さえなくて、真面目そうで、陰気くさい雰囲気の
あまり美人ではない人でした。っていうか普通のツラでもない。
(酷い言い方だけど、笑)
え??男性からそんなに携帯の番号きかれる程もててんの!?
『携帯の番号きかれる=もてる』とか
『そういう事をいちいち描く』ことがすでに
モテていない証拠では(笑)??

すいません、私宮川(呼び捨て)だいきらいなんで
口調きついっす。
そしてクッキーになぜ宮川が使われているのかが未だに
わからない…昔からこのひとって人気ある人だったの?

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:44
雰囲気はぱっとしないと思うけど、
容姿自体は普通だと思う。
山田南平もそうだけど、
アンチから見たらブサイクに見えるのでしょう。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:21
顔より年令が気になるんですが…
たしかずいぶん昔からいますよね、この人。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:04
1さん、私はその事を書いちゃう事より
「私って新郎(男友達なのかな?)におまえ呼ばわりされちゃうフランクな関係」っていうのを
自分の漫画に出てくる女の子キャラのように書くところの方がだめです。
(私にはそう書いてるようにみえます)


8 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:16
またもや宮川の痛さが発覚。

9 :>4:2000/05/29(月) 17:19
でもぶ〜けの連載がクッキーじゃなくて
ぶ〜けデラックスに行ったところをみると、
そんなに人気なかったのかも。
とりあえず雨月衣より下ってコト(笑)

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:51
宮川の顔も気になるが、かれん先生のほうがもっと気になる

11 :>9:2000/05/31(水) 03:16
やー人気あったと聞きました。
ぶ〜けで不動の上位三位は「クローバー」「福屋堂本舗」「林檎と蜂蜜」
だったそうです。しかしだからこそ廃刊になったのではという気もするが。
ぶ〜け最終号でも終わらずにぶ〜けDXに行ったのは、DXの目玉に
する予定なのかなぁ。と思いました。そしてすごく嫌だなあとも(笑)。

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:59
>7
お前呼ばわりされるということが果たして自慢できることなのだろうか・・・
普通じゃないの?
男にお前って言われるのは?

ああそうか、そんな普通のことをわざわざ書いちゃうところが痛いのか!

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:00
>7
お前呼ばわりされるということが果たして自慢できることなのだろうか・・・
普通じゃないの?
男にお前って言われるのは

ああそうか、そんな普通のことをわざわざ書いちゃうところが痛いのか!

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:32
2次会に行ったにもかかわらず
誰も宮川の番号を聞かなかったことをあわれんで(?)
新郎がついてくれた
嘘ではないでしょうか。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:41
私もあの柱コメントは鼻につきました。
漫画も大嫌いだけど、本人に会ってもそのまま
大嫌いなタイプだろうな、きっと。
「あんた処女?!」っていいたくなる描写多いし。

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:27
>「あんた処女?!」っていいたくなる描写多いし。
いいじゃないのさ処女だって・・・(苦笑)




17 :いいのか?:2000/06/02(金) 02:55

年令考えたら処女じゃいかんだろ・・

18 :いいよ:2000/06/02(金) 03:01
別にヒトゴトだし。宮川だし。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:18
あのえっちシーンは処女の妄想・・・・
って考えるとちょっと納得できて笑える
あ、意地悪かな、私?

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:08
私、この人よく知らないけど、
彼女が漫画家って事にみんな(二次会出席者)は興味をもったんじゃない?
「野郎からのは・・・・」って言ってるように、他は女だったということで。

ま、本人が一番勘違いしてるみたいだね。あわれ。


21 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:19
わからないのは、「電話番号聞かれまくりな自分」が自慢なのか、
「結婚してまでも自分をそんなに大切に思ってくれる新郎」が自慢なのか、
「新郎におまえ呼ばわりされちゃう自分」が自慢なのか。
もしかして全部?

でもみんな、キライなのに、柱までチェックしちゃうのね〜。
私とおんなじだ。

22 :>19:2000/06/02(金) 09:22
宮川さんは知らないけど、そういう妄想っぽい
描写を描く非処女の作家って結構いるよ。
マジで作品と作者は別物なのです。

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:16
21>全部でしょう。



24 :誰かさん:2000/06/02(金) 17:18
先先月号だったか,あの時の柱コメントも痛かった。
たまには変わったデートがしたくて,
メールで彼氏を函館まで呼び出したとか何とか。
はぅー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)