5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かこの人卑猥な漫画書いても違和感無さそう

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:32
いるよね?そんな人。って言うより書いてほしい人。

取りあえず、やぶうち優は、「小学6年生」誌上で
男同士のキスを書区という快挙を成し遂げた事も有るので、
そっちに行ってもいける、かも。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:23
ありなっち。

・・・・意外性もなくって面白くないですか(苦笑)

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:49
「藤崎真緒」
ヌケるかどうかは別として(苦笑)

4 :名無しさん :2000/05/29(月) 20:08
じゃあ、松下容子。
ありがち?(笑)

5 :>4:2000/05/29(月) 20:35
もう一票!
この人なら描けるっしょ。
男同士じゃなく(←ココ重要)、男女か女同士のを希望。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:55
名前分かんないけど、カショウの月っての描いてる人。
アンドロギュヌスにネクロフィリアなエッチ描いてんのみて、うわぁ、と思いました。

7 :>1:2000/05/29(月) 22:38
違和感なさそうかどうかはともかく、個人的に描いて
ほしい人をあげるとしたらCLAMP。

そっち方面に行ってもいけるかも・・というより
ただ見てみたいってだけだが。

8 :>2:2000/05/29(月) 22:42
私もありなっちに一票。
男性向けのロリ描くのもいーかもよ。

9 :>7:2000/05/29(月) 22:45
同人誌で描いとったがな・・・。
結婚式もあげとったがな・・・。

10 :>9:2000/05/30(火) 00:03
結婚式?誰の??

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:37
誰とは言えないけど、清潔そうな絵柄の人のエロい漫画って
想像すると余計に卑猥な気がする(笑)

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:16
渡瀬ゆうに一票。
強姦ものとか読んでみたい。

13 :名無しさん :2000/05/30(火) 08:54
里中満智子のエロ漫画講座ってのはどう?

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:31
<12
もう描いてるじゃん(笑)

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:50
>11
私もそう思う。
めっちゃくちゃそう思う。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:26
やぶうち優はもう同人でエロ描いたよ >1

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:27
望月花梨

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:59
>11
そこがポイントなんですよ奥さん(笑)
「えっ、こんな可愛い娘がこーんなことを!?」ってのがエロの原点。

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:16
1>16
どっかにそれ見られるサイト無いですか?

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:05
りぼんの大野のぞみ
今の絵だと美少女系と言われても全く違和感なし

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:12
新條まゆ
ばりばりもう描いてるけど。
つ〜か、う〜ん遂に愛音が・・・

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:22
>12
立ち読みして引いた(笑)

23 :>6:2000/06/01(木) 07:30
ひらいまり は、同人で描いてたよ。あにまるえっくすのホモ。

24 :名無しさん :2000/06/01(木) 08:58
>りぼんの大野のぞみ
りぼんデビュー前は美少女エロ描いてたというウワサの
真偽はいかがなもの!?

25 :名無しさん :2000/06/01(木) 18:24
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)