5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌「デザート」はどう?

1 :???V?P:2000/05/31(水) 02:30
月に必ず買う漫画雑誌の1つなんですが
私はここに連載している漫画全部!面白く読めるので
かなりお気に入りです。
みなさんはどうですか?

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:35
連載ものって2〜3本しかないのでは…
特集テーマにあわせた読みきりが中心の雑誌でしょ?
それにしても、いっつも似たよーな特集だ。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:31
なんか、いろんな作家を寄せ集めた単行本が、出てたね。
あれ、面白いのか?

4 :わりと:2000/06/03(土) 22:20
わりと一生懸命描いてる気がするんですけどねえ〜。
デザートの作家さんって。
「かんべんしてちょ」とかは単純におもしろいかなあ。
あと「KIRAI」はなんか好きかも。

多分おもしろいとはおもうんですけど
結局は暇つぶしの漫画なんだよなあ。デザートは。
サウナとかに持っていって入ってるよー。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:56
牧村久美の今やってる連載って、面白く無いと
思うんだけど…。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:57
私もあれはつまんない・・・。
主人公の女が嫌いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)