5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画みたいな恋愛がしたい!

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:54
と思ってる僕は変ですか?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:00
幅広いよ、少女漫画つっても(笑)。
たとえばどんな?

トーストくわえて「遅刻遅刻〜」って走ってたら
曲り角で異性と衝突して一目惚れ。
気になるあいつは転校生だった

って感じ?


3 :>2:2000/06/01(木) 03:06
そりゃ少年まんがじゃねーか?(笑)

4 :2>3:2000/06/01(木) 03:08
少年マンガってこうなの?(笑)

ひと昔前風にしてみたんだが。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:11
幅広いよ〜、少女漫画。

男子校の寄宿舎で男同士乳繰り合いつーのもあるし(笑)

6 ::2000/06/01(木) 03:12
プラトニックな感じ!

7 ::2000/06/01(木) 03:13
熟女漫画はパス!

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:16
1が僕女だったらキツいなあ。

9 ::2000/06/01(木) 03:16
ママレード・ボーイみたいのが理想です。

10 :環境破壊ちゃん:2000/06/01(木) 03:17
少女漫画みたいな恋愛をするには当然少女漫画に出てくるような人物にならねばなりません

超美形、身長180センチ、成績優秀、スポーツ万能、人望がある、
カッコイイ親友がいる
性格は一見クールだが内面は情熱的で1人の女性(主人公)にだけ優しくて
でも他の女の子にもモテモテで常に告られてて
もし本命の子と付き合ったら最初は手も触れず大事にして
でもHしたらそれこそテクはメチャクチャ一流。
そして死ぬまで少女漫画のヒロインちゃんだけを愛し続ける
 †
(-_-)ノ
これを全てもれなくクリアーできれば少女漫画みたいな恋愛は可能です。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:18
正直、言って気持ち悪いです。
みんな好意的だね。
私の最初の感想「キショ・・・!」

12 :ホントに:2000/06/01(木) 03:18
プラトニックなままでいいのか〜あ?>1
いや、いいんだけどよ、1がそれでいいなら。
でも大概の場合ぶち切れるのは男のほうなんだよなー。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:21
目があってドキドキ、手が触れてドキドキ

こんな甘酸っぱい恋がしたいのですかね。

14 :>1:2000/06/01(木) 03:23
お〜い1は10に書いてある項目を一つでも満たしてるか?

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:25
私は10に書いてあるような男はヤダな…

16 ::2000/06/01(木) 03:27
半分は満たしている気がする。
下駄箱にラブレター、放課後告白といった経験はあります。

17 :ほほ〜:2000/06/01(木) 03:30
言うじゃないか(笑)

18 :っていうか:2000/06/01(木) 03:30
10の>Hしたらそれこそテクはメチャクチャ一流
って快フレ・・・?


19 ::2000/06/01(木) 03:33
でも一度も運命のパートナーと思える娘に出会ったことがないのです。
運命的なシチュエーションが望みなんですが、
人に相談すると今風の人達からは馬鹿にされます。

20 :環境破壊ちゃん:2000/06/01(木) 03:37
お答えしよう
運命的なシチュエーションで恋愛するようなプリチーな女の子は
「少女漫画みたいな恋愛したい」と思っている男性が好きじゃないからでせう
 †
(-_-)ノ

10は久住くんと真壁俊と快感フレーズをミクスしたつもりでし

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:39
>1
建物の角でぶつかった人は運命の人です。ぜったい逃がさないで下さい

22 :>1:2000/06/01(木) 03:40
ロマンチスト君なのだね。
でもそういう部分はあまり表に出さない方がいいと思うぞー。
同性はおろか異性にも引かれてしまうかも。
少女漫画はドリームなのだからね?あくまで。

23 :>1:2000/06/01(木) 03:44
やっぱり、らぶれたあは下駄箱なのか…。

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:48
告白は裏庭や体育館で。
一時ふられるシチュエーションなら雨が降っているとなお良し。
風邪をひいて次の日欠席。
ふったものの気になる異性。
さあどう出る異性。


25 :>23:2000/06/01(木) 03:49
机の上に放置した辞書に挟まってる場合もある。
なかなか気づきにくいが、机に小さく書かれている場合もある。

26 :>1:2000/06/01(木) 03:50
今風の人達に馬鹿にされちゃうあなたは何風?

27 ::2000/06/01(木) 03:53
何風なんだろう?
分からん。

28 :>24:2000/06/01(木) 03:56
ロマンチックな告白は知り合いでもない下級生からのものが多い。
ゆえに欠席してるかどうかなど分かるはずもない。

29 :1じゃないよ:2000/06/01(木) 03:59
話がそれて悪いんだけど、俺、キスマークって
彼女の口紅がべったり付着することだと思ってた。

彼氏が彼女の首すじあたりにキスをして、んでもって女友達が、
目ざとく発見「キャ〜、○○子、キスマークついてる〜」
、、、、というシチュエーチョンを経験された方はいますか?
つい確かめてみたくて自分の腕に吸い付いたオレは馬鹿?
でもそんな女友達、ホントにいたら即ぶっとばすが。

30 :環境破壊ちゃん:2000/06/01(木) 03:59
夢を壊して悪いが
もし遊くんが「俺さー少女漫画みたいな恋愛したいんだよね」っていったら
光希はとっとと家をおん出て
ママレード・ボーイはアニメ化も無理だったでせう
 †
(-_-)
こんなページを発見
http://plaza22.mbn.or.jp/~sakurahi/marmalade/index.html

31 :>30:2000/06/01(木) 04:06
それはそうだけど、
ぶっちゃけないとほんとのところが分からない世の中だから。

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:09
>29
私は蚊にさされたあとをキスマークとまちがいられました。
その時は中学生でした。

33 :>29:2000/06/01(木) 04:13
私は逆に、
彼氏につけたキスマークを彼氏の親、バイト先の女の子に指摘されたということがあった
もちろん、私が指摘されたんじゃなくて彼氏がね
まあ「キャー、キスマークついてるー」とは言われてないだろうけどね

34 :>30:2000/06/01(木) 04:17
青春だね!
キスマークなんて死語だけど・・・

35 :>34:2000/06/01(木) 04:23
じゃー今はなんて呼ぶの?


36 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:27
呼ぶ必要がない。
わざわざ気にするのはお子さん。

37 :>29:2000/06/01(木) 04:30
あるよ、「きゃーキスマークついてるー」騒ぎ。
高校の時だけど、うっかり隠していくのを忘れて見つかった。
でもシチュエーションは女子高なんだよね。
ありがちというか…共学だとどんな感じになるの?
盛り上がりそうだよねー。(笑)


38 :29:2000/06/01(木) 04:37
スマン、キスマーク談義になってしまった(笑)。
「櫻の園」の映画版でそういうシーンがあって、
男がキスマークつけることもあんのか!?と思ったもので。

では、俺は寝るぞ。

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:43
女子高はうらやましいが、
女子高に男子1人いても辛い。
男子が増えれば共学になってしまう。
おれの高校は男女比3対7で女子高に近いものだけど。

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:43
あ、寝る前に、
バレエのトゥシューズに画鋲入れられた人も募集。

ではおやすみ。

41 :26歳の女:2000/06/01(木) 05:14
これまで出てないけど、1さんはおいくつくらいなのですか?
私も昔はマンガみたいな恋がしたい!と思ってたけど、小・中学生のころ。
(「さよならなんていえない」の頃の小椋冬美や、12,3年前の岩館真理子)
ほんとうに男の人とつきあうようになったら忘れちゃいました。
実際あんな男の人はいないし、私自身もイナカ育ちだしあんなに細こくない。
いろいろ経験したからこそ逆にプラトニックなのにあこがれるっていうの
もあるけど…やっぱ絵空事だからいいんじゃないかなー
>29
気づかずに出勤して、夕方トイレでみてびっくりしたことはある。
けどそういうことって友達同士でもあんまり言わないと思うなー

42 :>1:2000/06/01(木) 10:32
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。




43 :キスマーク論:2000/06/01(木) 11:05
花ゆめかなんかで読んだ漫画で、
ライバルらしい女の子が、主人公の女の子の裸を見て、
「キスマークもついてないなんて、本当は経験ないんじゃない?」
みたいなことを言うというシーンがありましたが、
少女漫画世界では、キスマークがついてなと、未経験の証なのでしょうか?
ちなみに、私は、首から胸の当たりかけてキスマークが付かない謎の体質です。
(毛細血管がないという噂)

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:51
>42
やふー版のちゅちゅスレッドの転用だな。ちゅちゅにも
モトネタあるのかぃ?

45 :>43:2000/06/01(木) 13:35
それは作者が未経験なのでせう。

46 :花沢ルイ:2000/06/01(木) 13:46

【ルイの‘愛’こうじょう〜!】
少女マンガ的恋愛ですか?
私もそれなりに経験ありますが、マンガのように楽しくもハッピーエンドでもないですよ。
現実の人間関係、特に恋愛関係はね。
夢は夢のままにしておいた方がよろしいかも。

結論:それでもどうしてもというなら「Boys be・・」がお薦め。
   少年マンガだけど。
   http://kigaru.gaiax.com/home/lui_rui


47 :かもーん、べいべ!!:2000/06/01(木) 15:19
このスレッドあげた1さん!!

キミ、いいなあ!!
少女漫画に出てくるような、女にとってだけ都合のいい男に
なってくれるのかい!?
日々、男の身勝手と感性の違いに泣かされている女としては
もう熱烈歓迎カモーンベイベ(はぁと)だぜっ!!
キムタクも思わず怒るような(北原悦吏子の書く男ね)
女にとってだけ徹底的に都合のいい男!
それになれたら、顔もスタイルも結構関係なく、少女漫画の
ような恋はできると思うよ!
少女漫画(とりえのない女がモテモテのヤツが特におすすめ)
読んでどんどん研究して、都合のいい男をみがいて下さい!

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:07
とりあえず、道の角でぶつかった相手が見えるように雨の中捨て犬を
拾ってください。

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:58
あげ

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:00
トーフの角に頭ぶつけて死んどきな

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:09
揚げだしドーフの角に頭ぶつけて死んどけ

52 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:13
くみだしトーフの角に頭ぶつけて死になさい

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:14
ごまドーフの角に頭ぶつけて死になさい


54 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:15
玉子ドーフの角に頭ぶつけて死んでみろ

55 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:17
湯ドーフの角に頭ぶつけて死んでくれい

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:18
トーフステーキの角に頭ぶつけて死んでなさい

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:19
ざるドーフの角に頭ぶつけて死んでくらはい

58 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:20
玉子ドーフはうまい

59 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:22
酢ドーフの角に頭ぶつけて死ねや

60 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:24
トーフモードでクリアできない

61 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:26
揚げ出しドーフは肴にぴったり

62 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:26
トーフサラダの角に頭ぶつけて死死死死死死ね!

63 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:26
トーフーに逝け・・・

64 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:27
ドッグフードはドギーマン

65 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:28
トーフーサラダ?ハハハ。

66 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:29
納豆は駄目なのかしらん?

67 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:29
やっぱトーフは冷奴よ〜

68 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:30
キャットフードはカルカン

69 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:30
オカラはどうなのだ?

70 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:31
返信用封筒ドーフー

71 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:31
きぬと木綿はどちらがお好み?
まあ、料理用途にもよるんだろうけど

72 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:32
豆乳はセービング

73 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:32
トーフはきぬに限るね〜

74 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:33
写真ドーフーは返事100%確実

75 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:33
絹ごし好き。でも損した気分。

76 :>75:2000/06/02(金) 04:34
・・・何故?

77 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:35
ドーフーな気分?

78 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:35
豆腐はジュウテンに限ります。うま〜

79 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:36
ここト−フスレ??(汗

80 :>76:2000/06/02(金) 04:36
値段は同じで大豆の密度が低いから

81 :>79:2000/06/02(金) 04:37
トーフな男のスレ

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
51〜75、つまんない。

83 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
トーフハンバーグも捨てがたい。うまか〜

84 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
すきやきには焼きドーフ

85 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
充てんって美味しいのタマにあるよね〜
最近まで単に日保ち良いだけかと思ってた。

86 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:41
トーフ酒もなかなか

87 :>82:2000/06/02(金) 04:41
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < おまえモナー
 (    )  |
 | | |    \___________
 (__)_)

88 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:44


  ∩ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < トーフに罪は無い
 (    )  |
 | | |    \___________
 (__)_)


89 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:45
日本酒にはやはり湯ドーフ

90 :>81:2000/06/02(金) 04:49
女もおるでよ〜うへへ

91 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:50
シャンパンには塩ドーフが似合うでせう

92 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:53
ごはんにゃ納豆

93 :>90:2000/06/02(金) 04:54
「少女漫画みたいな恋愛!」って夢見る少女でせうか?
現実をみなさい!

94 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:55
ごはんにゃ辛し明太子

95 :90:2000/06/02(金) 04:56
女で筆記はサイアクですか?やっぱ

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:56
ごはんにゃ山芋でせう

97 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:56
ごはんにゃ、うにいくら

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:57
ごはんにゃじゃこおろし

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:00
女で筆記もおかしでせう

100 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:00
ごはんにゃやっぱ磯海苔よ

101 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:00
ごはんにゃ生卵

102 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:01
ごはんにゃキムチ

103 :少女漫画好きならわかれ:2000/06/02(金) 05:02
あったかごはんにゆずたらこ〜☆

104 :>101:2000/06/02(金) 05:02
あたしはレンジでチンする派。あなたは?

105 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:04
ごはんにゃマヨネーズ

106 :101>104:2000/06/02(金) 05:04
生卵をチンするの?うそ〜。白だしのみ。

107 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:07
私も卵をごはんにかけてからチンするよ?

108 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:11
ごはんにゃお新香

109 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:12
チンするのは明太子だけでせう

110 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:15
少女漫画のような恋?
本命の男以外の男を見てみろ。ろくな運命が待ってないじゃないか。
女はな、あいつらはな、自分さえよければあとはどうでもいいんだよ

111 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:15
・・・明太子をチンするのかい?

112 :>110:2000/06/02(金) 05:16
そんなふうに考えてるあなたは一体何?それこそ少女漫画の見過ぎ。

113 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:17
簡単な焼きたらこになるでせう

114 :>113:2000/06/02(金) 05:18
それじゃ明太子じゃなくて鱈子をチンするってことなんじゃあ?

115 :>110:2000/06/02(金) 05:19
女としては怒るでせう

116 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:19
110は確かに極悪主人公のいる少女漫画見過ぎかも・・・

117 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:21
福岡では明太子を買うでせう
たらこは食べないでせう

118 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:22
鱈子じゃなくて明太子をチン…一体どんなあじになるんかしら?

119 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:25
うまか〜って味になります。香りがいい!

120 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:25
たしかに本命の男以外は扱いがひどい。

121 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:26
ごはんにゃごましお

122 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:28
本命の男も扱いがひどい

123 :早起き三文:2000/06/02(金) 05:30
このスレはいったい?

124 :>123:2000/06/02(金) 05:36
おやはう。


125 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:54
この前博多行った時買った、ゆず入り明太子は美味しかったなぁ〜
基本的に着色料入りの真っ赤なヤツは嫌いです。

126 :> 1:2000/06/02(金) 06:15
言いたいことはなんとなく分かるし嫌悪感も(私は)感じないけど、
女の子って少女漫画は好きでも現実はチガウのよって割り切ってるから
なかなかてらいなくスィートな展開(笑)にはならない。
現実に結構可愛くて性格もいいけど手垢の付いてない女の子、って
いるけど、見つけるの大変だし。
(まるで少女漫画のお約束だけど)外面じゃ判断しきれないし。

だから 1さんは隠れたピュアハートを見極めるべく
眼力を磨きましょう。
大丈夫、多少外観が見劣りする子でも、少女漫画式の恋愛を実行してれば
必ず可愛く見えてくるはずだ(笑)。

でも普通に恋愛してれば少女漫画のコアの部分って実現出来るよ。多分。
単純にメンタルな恋愛を大事にしたいって事じゃないの?
セックス描写はドタチュンじゃなきゃイヤとかいう話じゃないよね?(笑)

127 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:44
>セックス描写はドタチュンじゃなきゃイヤとかいう話じゃないよね?(笑)

あははは・・
ドタチュン経験してみたいっす

128 :ヴァギ菜:2000/06/02(金) 08:11
>1
「ママレード・ボーイ」のような恋愛をお望みということは
つまりスワッピングなさっているご両親のもとで
疑似近親相姦的恋愛をしたいということかしら?

129 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:42
少女漫画のヒーローはたとえ世界中を敵に回しても
ヒロイン(恋人)の味方でいなくてはいけません。がんばれよ〜



130 :いたよ。:2000/06/02(金) 09:36
私の友達(男)ですが、ほとんど少女漫画のような
恋愛をしてる人。シチュエーションが劇的というわけでは
ないんだけど、なんつーか奴らの言動が少女漫画だった。
極めつけは、後に別れたと聞いてたんですが
去年、友達が田舎に帰って同窓会に出席したら
彼女が来てて気持ち再燃。速攻籍入れてきやがった。
どうですかね、これ。

131 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:05
ドタチュンってなに?

132 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:05
>131
ドタッと押し倒して、次ぎのめくりでチュンチュンチュン(朝)
って、どっかのスレで読んだ<けっこう前

ついでに質問!
「朝チュン」と「チュンチュン」ってどんな意味なんでしょうか???
>どなたか

133 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:06
あはは〜、スレの中身がまともになってますねぇ。

134 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:01
惚れられたら抱いてやるのがジャマイカの男ですぜ。 by北方けんぞー

135 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:28
少女漫画みたいな恋愛にごめんなさい

136 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:36
少女漫画的恋愛っていまいちつかめない

137 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:03
42さん
早く彼と結ばれると良いですね。古典的少年愛少女マンガの様に。

138 :1>137:2000/06/02(金) 23:14
その冗談はきつすぎます。

139 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:11
少女漫画みたいなセックスがしたい!って男はやっぱいないか

140 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:15
少女漫画的セックスって・・どんなの??
でも、男にしてみれば、セックスはいくら少女漫画的であろうともしたい
のではなかろうか??

141 :>140:2000/06/03(土) 17:12
行為前のシーン→(次号へ続く)→(次号を待つ)→とっくに終わっている

142 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:58
いやだいやだと思いながらも42に少しずつ惹かれていく1。

143 :>1:2000/06/03(土) 19:27
あなたは凄く変です。

そして、同じようなことを考えている私も同じ位変です(笑)

144 :1>143:2000/06/03(土) 22:30
変じゃない。love

145 :>1:2000/06/04(日) 02:16
大好き!わたしじゃダメ?わたしもバカな女なの。

146 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:31
知らないうちに面白いスレッドが立っているじゃないですか〜

147 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:36
少女漫画みたいな恋愛かー、出来るならしてみたいよ
私の周りには浮気するよーなやつばかりさー
…ちゃんとした恋愛したいならまずは自分を直さないとね。
と思っていてもそうそう直せるもんじゃないよなー

148 :>1:2000/06/04(日) 02:45
本当は美少女漫画の様な恋愛したいくせに。


149 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:55
実際にロマンチックな恋愛をしてる人はいるものなの?
始まりがナンパや合コンじゃあ、やっぱり普通じゃん?
旅先でも出会いなんか憧れるなぁ。

150 :風来人:2000/06/04(日) 03:07
>1
俺は今年の元旦を某国のストリップバーで過ごした。
常連でNO1ショウガールと仲良かったから。
俺のプレイタイムには店中の人が手拍子して、映画のようなシーンだった。
少しらりってて、Tina Cousinsのフォエバーが
かかっていて鳥肌ものだった。
これは少女漫画的じゃないか?

151 :>148:2000/06/04(日) 03:34
美少女漫画って性病うつりそう。

152 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:44
>150
それは映画的(新宿鮫系?)であっても少女漫画的ではないでしょう。
厨房的でさえありますね。

153 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:48
すべては運!がんばっても運ないなら無理!

154 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:09
>152
うまい!新宿鮫系、厨房系ってたしかに。バブル時の村上龍的というのはどうだろう。

ところで少女漫画的といえば、知り合いで修学旅行の時のインストラクターと
結婚した人をしっています。一目惚れで追っ掛けて、まさに聞いたエピソードは
少女漫画だった。新婚旅行は修学旅行先と同じだったそうである。すごいなー。

155 :25男より:2000/06/04(日) 04:18
1の人は参考までにも年齢を教えて欲しい。
(既にその書きこみもあった)

それなりに恋愛経験もあって、それでいてスレッドタイトルにもあるような
『少女漫画みたいな恋愛「も」したい! 』ということなのですか?

それなら僕も同感だなー。
ただいとも簡単に結ばれてしまうとちょっと恐いけど。
(考えるだけならとりあえずは楽しいね。)


156 :でも:2000/06/04(日) 04:25
いわゆるOLなんかが主人公の漫画は「少女漫画」と言われないように、
少女漫画的恋愛ってのは、社会的責任の何もない学生で、自意識過剰で自己陶酔しやすい
(ぎりぎり)18歳までしかできない気もするなぁ…さみし。

157 :>156:2000/06/04(日) 04:30
あなたは18歳以上のアダルトでせうか?

158 :156:2000/06/04(日) 04:40
そうさ。貴方はどうでせうか?>157

159 :>158:2000/06/04(日) 04:43
20歳以上のアダルトなりけり

160 :25男より:2000/06/04(日) 04:51
うーん、言われてみれば
確かに25ではもうムリな気もするか、実際。

161 :25男より:2000/06/04(日) 04:55
なんでこんなところにいるのか
このスレッド全部読んでみた自分がかなり恐くなってきた。


162 :156:2000/06/04(日) 05:01
わーおともだち〜(握手)<159
というか私はすでに「25男より」さんと同い年。で、ムリとわかってるんだけど
もっかいそういうのもしてみたいなーというのもやっぱりあります。
リスクを考えたりせずに誰かを好きになってみたいじゃない!(少女漫画風に決めてみました)

163 :>160:2000/06/04(日) 05:03
先生役とかなら大丈夫じゃない?
けっこう年上好み少女多いし。

164 :> 163:2000/06/04(日) 05:24
そうそう。一時は援交から始まる純愛なんていうのも
テーマとして結構流行ってたと思う。
少女漫画の王道からは逸れてるけど。

165 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:47
1 ってなにげに人の質問に答えないなぁ。
少女漫画のヒーローは、よっぽど屈折した過去をもってない限り
そんなんじゃいかーん!!!
ヒロインにしか心を開かないのなら、こんなとこ書きこんじゃいかーん!!!

少女漫画のヒーローは、たとえヒロインがどんなに自己中でも
受け容れて美点に気付くような包容力と誠意がないとだめなんだよ〜ン。

166 :25男より:2000/06/04(日) 05:53
こりもせず書きこみ。
先生「役」てのが気になるけど。(笑)>163
そういえば最近同僚に16歳の高校生と付き合い始めたっていうのがいるんだけど
自分でも犯罪じゃないかと思ってるらしいです。(と言ってた)
話題が合うかどうか世代が微妙なとこあるよね。

>リスクを考えたりせずに誰かを好きになってみたいじゃない!(少女漫画風に決めてみました)
ちょっとあこがれますね。
僕はもう10年位まともに少女まんが読んでませんが、
なにかイイのありますかね。(スレからずれるなら無視して)

実際には打算的な出会いと別れが多くなっているのが悲しいところ。>162

(連続書きこみになってたら失礼・これが最後)

167 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:39
つうかさ「1」は荒らし(煽り?)目的でこのスレ立ち上げたものの
どんどん話題がマトモになってくからつまらんとか?
もしもそうだったら御愁傷様だな〜。

少女漫画板にはそんなに毒ないのよね〜
悪意はあるけどね〜(笑)

168 :1>ALL:2000/06/05(月) 02:42
僕は24歳です。
あくまで少女漫画みたいな恋愛しかできないのではなくて、
そうゆう恋愛が理想で本当の望みなんです。

169 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:11
私もしたいわ。そんな恋愛。いいんじゃないのかなあ。
んで、馬鹿やってることも気づいてる2人ならおっけー
らぶうー。誰か私のメンフィスになって。って、あ。誘拐されんの
嫌だなあ。
最近面白い少女まんがって、なんだろうー
やはし、理想は「ときめきトゥナイト」の金髪のオトコのひと。
アバウトすぎ?でオンナはドジッコ(死語)でないといけなかったり?


170 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:14
あ、カルロ様だ。

171 ::2000/06/05(月) 03:23
やっぱり状況次第なんですかね?
周りに少女漫画好き、少女チックな女性はいないので、
どうしてよいのか分からないのが正直なところです。
ママレード・ボーイはテレビで暇つぶしに見てただけで、
少女漫画に詳しいわけではないし、その付き合いもないし。

(日本!フランスに勝てるぞ〜!がんばれ〜!)

172 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:03
1は病気。

173 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:29
人に病気という奴が病気。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)