5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王家の紋章よりも伯爵令嬢だ!!!

1 :あんどふ〜みん:2000/06/01(木) 05:35
主人公がモテモテという点は同じですが、私は伯爵令嬢の方が好きです
「くっそーーーーお嬢さんめ!!」というアンナの名言もあるしね

ジュテーム ジュテーム
おお 君を愛さずにはいられない

伯爵令嬢最高だね


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:38
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  キショ度は同じ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:55
わーかわいいねこちゃんだー

4 :くるくる:2000/06/02(金) 00:38
結局、どーなったんだ?2人共…

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:01
王家の方しか読んだ事がないのですが
「くっそーーーーお嬢さんめ!!」の一言に惚れました。
きっと、ほかにもステキな台詞が出てくるんだろうな〜。

6 :名無しさん :2000/06/02(金) 01:48
ステキだよ〜!
2、3回読んだけど、またエピソードがわからなくなってきたから
読もうかな・・
アンナひどい奴だけど、最終的にコリンヌが許さなかったのが
私的にはちょっと腑に落ちないわ〜。

7 :あんどふ〜みん:2000/06/02(金) 02:08
>4
結婚しようとするんだけど、コリンヌが孤児院にいた子達を全員集めるわ!とか言い出して、
アランが「おお〜このはねっかえりが!早く僕だけのものにおなり」みたいなかんじで終わったはず

個人的には、結婚式まで読みたかった
ジュテーム ジュテーム

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:06
こちらはちゃんと完結してるのでえらい!(えらいか?)
孤児院の青いストライプの服がキャンディ・キャンデイの
パクリにみえてたけどどっちもアイディアは映画の
「サウンド・オブ・ミュージック」が元?

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:11
公爵のご子息のほうが素敵!

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:21
>9
それはリシャールのこと?

11 :9>10:2000/06/02(金) 04:29
利者ールって誰よ?

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:21
コリンヌの最初の?恋人>リシャール
目がみえない・・
でも公爵のご子息だっけ?リシャールって。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:11
両方とも活劇みたいな漫画だな

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:39
読んだことないけどむちゃくちゃ興味が湧いてきた
明日探そーっと

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:40
これって、文庫版は出てないの?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:54
伯爵令嬢確かに面白かった。
どうでもいいけど
王家の紋章で一生食っていくつもりかなぁ〜。
あのローペースでいつ終わるんだろう・・・。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:07
「あたいがコリンヌさ!」というセリフがあったはず…。
あと猫の顔が恐かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)