5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらちゃん

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:53
テヘッ、私14歳のさくらちゃん大好き娘で〜す。
さくらちゃんについて語ろうよ!

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:25
専用板にイって頂戴ね。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:35
あっ、うれしい!専用の板があるんだね。
こんな所に書き込んでごめんね

4 :名無しくん:2000/06/01(木) 06:42
ネタだとは思うんだけど本気で14歳の女の娘だとあそこの板に行くのは駄目だろ(笑
いったこと無いけど駄目(x指定)っぽい。アスキーとか(w


5 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:44
わっ、やあだこんなの、酷いよ・・・

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:48
こんな時間に?14歳の子が?早起きね。

7 :さくらヲタ:2000/06/01(木) 06:53
「やあだ」と言いつつ、つい股間に手がいってしまう少女萌え〜

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:00
7さんへ
そんなことないよ!私そんな事しないしパソコンはリビングにあってお母さんが料理作ってるもん

9 :さくらヲタ:2000/06/01(木) 07:16
句読点はちゃんといれようね、少女
狂のズリネタは少女の股間弄りに決定・・・ウヒ

10 :名無レさん:2000/06/01(木) 07:22
あぁ、そんな事しないっていったのにぃ・・・
お母さんがそこにいるのにぃ麻衣ったら悪い子・・・ハア
おちんちんおおきいな・・・ハアハア

11 :ちょっと:2000/06/01(木) 07:25
もうズームインもやってる時間なんだから
勘弁してくれ。

12 :>9>10:2000/06/01(木) 07:28
男からもかなり最低に見えるぞ。
やめとけ。

13 :有紗:2000/06/01(木) 07:28
10へ
勝手に変な語作らないでよ、麻衣って誰?


14 :こら:2000/06/01(木) 07:31
注意する方もさげてくれって。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:34
厨房だ!!ほっとけ!!さくら板に行け!!

16 :>14:2000/06/01(木) 07:35
さげの仕方も知らないのかな、ちょっとかわいそう

17 :さくらヲタ:2000/06/01(木) 07:41
有紗たんっていうのかあ・・・ピュッ・・・アシタモキテネ~

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:20
sageます。大変不愉快。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:32
煽るなよ。専用板いけよ。うざいんだよ。

20 :さくらヲタ:2000/06/03(土) 05:46
ケラケラケラ

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:19
あげ

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:39
sagesagesagesagesagesagesagen

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)