5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケットは逝ってよし!!

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:18
フルーツバスケットは逝ってよし!!クソつまらんぞ終わってくれ
http://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~kodomo/i/gazou/fruit.html

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:20
スクール水着がそんなに嬉しかったの?


3 :>2:2000/06/01(木) 18:28
1はよっぽど気に入っちゃったのね(クスクス

4 :>2:2000/06/01(木) 18:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


5 :>4:2000/06/01(木) 18:31
田中つまんねー。
もういいってよ?

6 :なんつーか:2000/06/01(木) 19:42
やたらとフルバ叩きたがるのがいるのよね〜。
そんなに面白く無いの?私はどうでも良いのだけど。

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:39
最近まで本当に面白かったのに
最近は本当につまんないよ
さっさと話が進まないとダレちゃう。

8 :>7:2000/06/01(木) 20:41
由希が馬鹿王子ブリをいかん無く放出し出した辺りからつまんね〜。

9 :別に:2000/06/01(木) 20:46
そんなに急につまんなくなったとも思えないが。
昔から大好き!と言う人の気持ちはわからんが
普通に面白かったし今もたいしてかわらんよ。
っつーか、長くなってく連載にはどうしても読者が
自分の好みをおしつけはじめるから、つまんないって言い出す
人がいるのは当たり前。その程度のつまんなさってとこ。

10 ::2000/06/01(木) 21:03
読んでる人、皆今も面白いって思ってるのかなぁ?
ギャグもマンネリだし<これは確かに読者の好みかも。
最近パワーダウンしたなと思ってる人いない?

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:38
パワーダウンは否定できないと思う。

12 :うーん:2000/06/01(木) 23:00
もうちょっと見てみないとわかんないな。
最初の新鮮さはなくなってるけど、長編漫画はここらへんからが
勝負だし、読んでてだれる時期って絶対にあるので。
でも漫画って、連載の時にそう思っていても、凄く後になってから
まとめて単行本で読むと、全然だれてなかったり
そのだらだらがいい緩急になってることも結構
あるんだよね。だから今の段階だとまだ、はっきりと何か
言えない感じです。私は。

13 :質問:2000/06/02(金) 02:53
全巻(5だっけかな?)揃える価値あります?

14 :価値なんて…:2000/06/02(金) 03:02
人の価値観はそれぞれだからわからないでしょ、そんなこと。
「すごく面白かった!教えてくれてありがとー。」って人もいれば
「何だよ期待して損した。金返せ!」って思う人もいるだろうし。
ちなみにまだ完結してないよ。既刊は5巻までだけど。

15 :>13:2000/06/02(金) 03:02
漫画喫茶で読めばいいと思う。

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:16
個人的には、泣いちゃうので漫画喫茶では読みたくない(^^

17 :・・・:2000/06/02(金) 03:57
あんなんでマジ泣けるか??

18 :なんだか:2000/06/02(金) 13:42
フルバのこと異様に嫌ってる人がいるな。
個人的に何か恨みでもあるのか?(藁
因みに自分は好きでもなければ嫌いでもない派。
なんかココ読んでると妙にドロドロしいオーラを
かんじるんだけど何か原因でもあるのかね。
単なる荒らしか逆恨みの線が強そうだがなー。(ゲラ


19 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:49
1のtopはここか?
http://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~kodomo/i/index.html

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:39
好きなんだけどたまにすごく
うざく感じる時がある。

21 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:54
説教臭すぎる回があるわなフルーツバスケット。
嫌われる向きには嫌われるし好きな人は好きでいいんじゃない?
擁護派も熱くならず嫌いな人も押しつけはやめてね〜。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)