5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンZ!!

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:15
放送希望!!

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:53
もういいよ あんなくだらんもの放送すんな

3 :ははは:2000/06/01(木) 21:57
ここでする話題じゃないんじゃないかな?アニメ板の方が
いいと思う。でも私は結構すきだったので、お食事時に
やってたら見るんじゃないかな。
あとうちの姪っこが喜ぶよ。いまだに好きらしいから。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:57
くだらんスレ立てんじゃねぇ!

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:35
そうだな。
どうやって世界征服を成し遂げたのか
ぜひ知りたいところ。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:20
ネタスレだと思うが

私はいまだにセーラームーンがなぜあれだけ流行ったのかわからん。
この時期から現役の子供とのジェネレーションギャップを感じたなぁ



7 :うさぎ:2000/06/02(金) 01:48
月に代わって、お仕置きよ!

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:36
セーラームーンがジャンヌとハニーと共演したら面白いぜ!
タキシード仮面とシンドバッドが月野うさぎと日下部まろんの
争奪戦を繰り広げたりなんかしてさ〜 如月ハニーの色仕掛けなんか
満載にしたら視聴率はうなぎ登り間違いなしだ!

それと、脇役の猫の2匹と天使の2人も出演させておけば幼児にも受けるし。

3作とも漫画家は違っても東映の制作だから特別番組としてなら共演可能だと
思うよ。もちろん一話完結で。ぜひ、見たいなあ。

玩具メーカーのバンダイも変身グッズの生産で潤うし、丸美屋のふりかけ、
レトルトカレーがバカ売れするから日本経済にとっていいことだらけだ。
まあ、あんまり美味しいとは思わないけど。カレーはやっぱりハウスだな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)