5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別マスペシャルって読んだ事ある?

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:23
年に3・4回しか出ないんだけどもっと出て欲しいと思うのは
私だけ?いろいろ厚い雑誌は読んでるんだけどその中でも
いい方だと思うんです。
「マイスイートドラゴン」なんかどうでしょう?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:36
読んでます。
別マって作家多いからもっと出てもいいとおもうけどね。
あまり売れてない人ばっかり載せても、本が売れないからかなぁ(笑)
本誌で載らなくなったひとが載ったりしてて、いいよね、別スペ。
榊ゆうかさんは、おこさんでも出来て、連載できなくなったから
別スペでシリーズ描いてるのかな−と思いました。割と好き。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:02
わ〜レスついてるどうもありがとう。
他には誰が好きですか?わたしは片岡吉乃さんなんかが
好きです。早く次の別スペが出ないかなあ。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:38
次は今月でるかな?
別マが出れば、予告があるでしょう。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:44
片岡吉乃さん最近ザ・マーガレットですよね。
どうして??

6 :>5:2000/06/04(日) 04:20
片岡吉乃って典型的少女漫画とかじゃないから好き嫌い別れるんじゃない?
クールガイ以降は特に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)