5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人の漫画に出てくる男はホモ臭い。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:10
少女漫画限定。
いやな人、ごめんね。な話題でゴメンナサイ。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:12
闇の末裔の男性全部。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:18
ここはグリーンウッドの人全部。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:26
CLAMP作品、全部

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:27
>4
ホモくさいどころかユリくさいのも多いです…

6 :sage:2000/06/03(土) 03:30
>1
なぜ少女漫画板でこの話題???
そもそも「ホモ臭い」ってどういう事なのかわかんない。
勝手な思い込みじゃないの?
同人板ですればいいんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:50
1さんがどういうつもりでこのスレッドたてたのか謎。
「ホモ臭い男(読者の主観)」を聞いてどうするつもりだろう…。
各人の感じ方・受け取り方によっても違うし。「なんでこのキャラが
ホモなんだ!?」って男をホモにしたい人もいるだろうに。
それを否定してまわる気はないけど、こういう事は同人板でやって欲しい。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:08
>6、7
あのさ、1さんが気を使ってスレッド立ててんだから
そういう意地悪いわないのっ。
それに同人同人って、この話題のどこが同人なのさ。


9 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:12
>「ホモ臭い男(読者の主観)」を聞いてどうするつもりだろう…。
それを言ったら、スレッド全ておしまいです。
それを聞いてどうするの?ってね♪
まぁ、私はこのスレッド良いと思うけど。


10 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:15
同人板に立てたら立てたで、「少女漫画板に行け」とか言われそうな気が。
私はべつにこの板でいいと思うよ。

11 :同人板住人:2000/06/03(土) 04:22
うん、私ならきっとそう言う。

12 :1で:2000/06/03(土) 04:25
「ホモが出てくる漫画」ならともかく、「ホモ臭い」って
書いてるんだから、やっぱり少女漫画板にはそぐわないと思うけど?

13 :sageでしょ>8:2000/06/03(土) 04:45
1に“ホモ”が出てくる少女漫画を読みたい、とでも書いてある
んならともかく、「この人の漫画に出てくる男はホモ臭い。」って
書いてるんだからさ〜……。1が気をつかってスレッド立ててるとは
とても思えないし、6,7が意地悪いってるとも思わないよ。
逆に「この話題の何処が少女漫画なんだ」って聞きたいくらいだ。

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:24
さくらももこ・・・。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:42
1さんが謝ってるのに、気を使って立ててないとは鬼ですな。>13

最悪、「いやなら見るな」ってレスも出るよ。このレスはあんまり
好きじゃないから、つかわないけど。
私は別に同人にもホモにも興味も不快感も無いけど、
ホモくさ〜って思う少女漫画はある。思うんだからしょうがない。
清水玲子のとかね〜。なんか、そこはかとなくホモ臭い。



16 :何の為の同人板なの…:2000/06/03(土) 05:43
ボーイズラブ系の作品について書きこんでるぶんは別に構わないけど
ホモでもないキャラをホモ臭いって書かれても不愉快。
少女漫画板でする話じゃないと思うんで、同人板にいって欲しい。

17 :SAGE:2000/06/03(土) 06:12
どうしてもこの話題について話したいんなら、同人板にいくべきだよ。
あっちになら、ホモじゃない男をホモ臭いって書いても喜ばれるんじゃないの?
少女漫画板にこんなスレ立てないでほしい。同人板の話題でしょ。


18 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:30
同人板でやったら、悪戯に盛り上がって妄想の嵐に終始するんじゃ……
全然別物になると思うが。
別に無責任にあげつらって「××と△△は○○とかしてそうだよね」なんて
深追いする人はいないんじゃないですか?

「ホモ臭い漫画」って、「隠し味」的にそれっぽいから
気になっても大っぴらに言いにくかったりするじゃない。
言ったところで話が続くって訳でもなし。(話が続けば同人ノリ?)
でも、同じ事を感じてる人の存在は知りたいものでしょ?

多分ひととおりあがったら自然に昇華するネタだと思うし、
メクジラ立てなくてもいいと思う。
第一、少女漫画とホモ(少年愛)って同根じゃないの?
20年ぐらい前の少女漫画ってホモがらみやたら多いじゃない(笑)。


19 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:39
高屋奈月の漫画にはいつも必ずホモ臭い男が出てくる。
この作者、いちいち狙いすぎで鼻につく。

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:41
白泉社と新書館はそれっぽいの多い感じがします。
狙ってるのかな?
それ以外でっと思ったら、読んでないので思い付かない〜

成田美名子の「NATURAL」はなんか色っぽい男の子が多いですね。
ハニワ好きの男の子とか多趣味すぎてホモでも不思議じゃない(笑)


21 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:55
ホモホモ7(みなもと太郎)

22 :モーほー:2000/06/03(土) 22:47
ホモでわるいのか?

23 :モーほー:2000/06/03(土) 22:47
ホモでわるいのか?

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:29
新井理恵

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:35
あらいりえはホモなのか?

26 :ううーん:2000/06/04(日) 04:07
ホモくさいっていう感想が即、同人っていうのがよく判らない…
そのホモくさいっていうキャラクター同士で勝手な妄想話を繰り広げ始めたらそうだろうけど
「○○と△△って…だよね!」って話くらいいいじゃんか。
嫌ならこのスレ見なきゃいいんだし…ってこれ言っちゃいけない事なのか?でもそう思うナリ。

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:27
同人板でこんなスレ立てても盛り上がらないよ。
あそこはけっこう厳しいからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)