5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじきた学園道中記、復活祈願!

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:00
…の復活を信じて早十年(亡)
「愛蔵版が出る前には…」
「せめて文庫化する前には…」
と、復活をいまかいまかと待ち望みながら、
涙を飲んでいた人、あつまれえ!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:05
あれ好きでしたね
でも今、番長とか・・・のりって
受けないのではないかしら


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:22
う・・嬉しいっこのスレッド!!
読み専の私でしたがここなら積極的に参加できる・・っ
最近友人と「やじきた」のおもろはずかしい名台詞を言いっこする遊びをして
意外にとても面白かったので・・・(勿論愛あればこそ・・・)
そこら辺にいるフツーの学生が「おぬし・・」とか「なにやつ!?」
とかいうのがなんかおかしくて・・・(笑)
コレにハマッタ思春期のころは口調が「おまえさん」とか「あいよっ」とか「よしとくれ」とか
うつってしまってかなりおかしかったです。
ちなみに私は大のキタさんファンです。




4 :最終回って:2000/06/04(日) 20:54
してなかったですよね?

5 :>4:2000/06/04(日) 21:00
ないですね。
過去に何度も、最終回へ向けての復活話しがありましたが。

6 :名無し:2000/06/05(月) 01:04
ぜひ、ふっかつしてほしいなぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)