5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緋の稜線

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:41
古本で買って、はまってしまいました。
20巻まで読みましたが、どこまで続くの?

2 :はいはい:2000/06/04(日) 17:44
既に完結してますよー。自分でお調べ。
http://www.books.or.jp/

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:49
最近、意味の無いスレッド乱立が続くな。
もしかして、ありなっちか冬水社の手のものか!?

4 :いやいや:2000/06/04(日) 18:00
コグマリアンの逆襲かも知れんぞ。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:12
これって、去年?昼ドラにもなってましたよね。
私もけっこう好きです。全部読んでないけど。
雑誌で途中までしか読んでなかったので
完結してたとは知りませんでした。

6 :和音さん好き。:2000/06/04(日) 22:03
でも、年とるにしたがって、あのキュートさが
顔になくなって、残念。

7 :和音さん好き。:2000/06/04(日) 22:04
でも、年とるにしたがって、あのキュートさが
顔になくなって、残念。

8 :昼ドラは:2000/06/17(土) 11:58
けっこう面白かったね。

9 :初めて読んだとき:2000/06/17(土) 14:47
「花の嵐」とか「愛の嵐」はこれを参考にしてると思った。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:20
>8 誰か血だらけで竹刀振りまわさなかった?
   本も昼ドラみたいにハードなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)