5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かれん・宮川匡代・こやまゆかり  嫌いです

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:25
過去ログはこちら
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=953291291&ls=100

やっぱり嫌いです。
最近の作品はどうですか?


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:35
宮川さんのは嫌いじゃないです。だったら何でここに来てるかって。
いや、私は確かに彼女の作品は好きですけど、こういう意見もあるのね
って思って。そうか、そういうとこが嫌いかぁ。とか思ってます。
逆にいろいろ意見があって面白いなと。
では、お邪魔しました。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:24
この板をみてたら、私も言わずにはいられなくなりました。
宮川大嫌い!別マ時代からだめだった。one最悪
それなのにコーラスに『宮川先生登場!』とかあって
私の読んでるマンガに来るな〜と怒り大爆発でした。
ほんと許せないマンガ家


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)