5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田乃梨子って・・・

1 :MARI:2000/06/18(日) 01:22
なんの巡り合わせかファンになってしまって、「男の華園」を
はじめとして愛読しているんですが、初期の作品は絶版に
なっているし・・・あんまり人気無いんですね。ま、絵は上手く
は無いし作品の出来不出来も激しいですけど・・・
結構男性が読んだ方が面白いタイプなのかもしれない。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:03
や、この人の漫画好きな人はすごく好きですよ。
過去ログ探せば桑田さんの話けっこう出てるし。
(もしかして消えちゃってるかな?)

「おそろしくて言えない」とか「青春は薔薇色だ」とかは
絶版にしちゃってもったいないなって個人的には思ってます。
桑田作品には不用意に人を傷つけるような発言もないし、
根っからの悪人も出てこないから安心して読めるから好き。
あの絵は彼女の味だしね。

3 :アキヒロ:2000/06/18(日) 02:12
同感

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:16
私は好きですよ〜。
君の瞳に三日月以外。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:16
私は好きですよ〜。
君の瞳に三日月以外は。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:22
僕は男性読者です。そんなに好きってわけじゃないけど
結構おもしろいと思います。
 でもいっつも打ち切りな感じのラストが・・・
 

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:49
そうですか?
打ち切りっぽいと思ったのもあったけど
ああいう終わり方がアジなのだと思ってました
男の華園はいい終わり方だと感じたし
1+1=0に至っては、コミックス描き下ろし4Pで名作になったと思いましたが・・・

8 :あらー:2000/06/22(木) 05:32
「おそろしくて言えない」絶版になっちゃってたのですか。
もったいない。今読んでも凄く面白いのに。
御堂君と新名のからみは愉快だったな。
結局兄弟になっちゃったんだよな、あの二人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)