5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■移転!移転!移転!■■■■■■■■■■

1 :あなうんす。:2000/06/19(月) 13:21
http://teri.2ch.net/2ch/gcomic/index2.html
つまり、ここの少女漫画板はまるごと消去される予定だそうです。
レスつけられるけど無駄になるかもですよー、皆さん。
興味のあるあるいは話を続けたいスレは各自ログをどうにかして保存するか
こちら
http://mentai.2ch.net/gcomic/index2.html
に転載して続けましょう。

とりあえず注意はしたぞー(笑)




2 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:21
あげ

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:55
リンクがここになってるから、なかなか引っ越しがうまく
いかないね…。新しい少女漫画板に早く移りましょう。

1さんがわざわざこんなに目立つスレ題にしてるのに、
それでも見ない人がいるんだねぇ。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:22
age

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:35
age

6 ::2000/06/20(火) 00:54
うえっまだレスつけてる人がいますね。。
いや、いつ消えてもいいって心構えなら止めやしませんが。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:59
age

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:10
完全移転は23日前後とか。それもあくまで予定らしいですけど。

私は必要なスレッドはログ取り終わったから、いつこっちが
消滅してもだいじょうぶさ。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:35
仲村佳樹、絵が受けつけられない・・・
話もそれ程面白いと思えない

10 :あげとこか:2000/06/21(水) 03:37
age

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:39
迷い込んだついでにあげておきます。


12 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:58
消えるまえに〜あげようかの〜

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:53
age

14 :!WU?:2000/06/22(木) 02:40
また来てしまったぽこ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)