5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンマンコは、在日二世である

1 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:31
彼は、大森の朝鮮部落にある海苔屋のせがれである。
キンマンコ新聞に、なぜ「日韓」ではなく「韓日」と書いてあるのか?
副会長にも、在日がたくさんいるのである。



2 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 01:21
きんまんこってなんですか?
立証校正会もきんまんこがらみですか?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 02:05

http://www.2ch.net/koumei/index2.html

一般人から見れば 似たようなもんだよね

4 :奈良隊長:2000/05/20(土) 21:22
きんまんこ、とは・・・・詳しくは公明、創価にきな・・

5 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 21:26
キンマンコの由来書

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=947863654

6 :キンマンコ:2000/05/21(日) 10:42
うちの学会員が、栃木コンクリ事件で不始末をしでかしてしまい、すいません。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 23:53
国民とは、層化の民を指すので、
それ以外は悪霊付きなので人権などありません。
「調伏」という言葉はどのようなときに使うかご存じですか?

8 :おまえら選挙にいくな :2000/05/23(火) 23:42
おまえら選挙にいくな
創価学会をなめんじゃねー
馬鹿どもは黙ってりゃいいんだよ。 池田会長万歳!
馬鹿どもには、崇高な理想なんてわかんねえーだろーな
君たちを救うために、会長はお生まれなさったのだ!目を、覚ませ!


9 :>8:2000/05/25(木) 14:44
>馬鹿どもには、崇高な理想なんてわかんねえーだろーな
いや、葬火板で勉強したからよーく分かってるよ。
オンナとカネを極めんとするあの崇高な理想とタマシイにしびれた(笑)。
不倫OKを公約にしてみたら?酒池肉林の葬火バンザイ(爆)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)