5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美ってさ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:37
朝生で訳の分からん事をほざいたあげくに、慶應の教授に「だまれ!!」と一喝されたり
選挙で「私は日本人に生まれた事が恥ずかしい」<じゃあ国籍捨てろ馬鹿
と電波系あか議員辻本清美。こんな奴議員でいいんでしょうか?
俺的落選運動において福島瑞穂@えせ人権屋と共にぶっちぎり一位ですが...
皆さんも一緒に落選させましょう!!!!!!!!!!!!!!!!




2 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 07:02
近畿比例区在住の皆さんの頑張りにかかってますな。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 11:07
>1さん
くわしくきかせてください。わけのわからないことってどんなこと言ったの?日本人に生まれた事がはずかしいなんてよくいえるなあ

4 :小沢が誉めてたよ:2000/05/20(土) 13:12
「2ちゃん」のこんな馬鹿な書き込み見てたら「日本人であることが恥ずかしくなって」当然
だと思うガネ…。
辻元なんかよりは新進で当選して自民へ逃げた奴らや「保身党」の馬鹿ども何とかして欲しい。

そういえば連合のメーデーに呼んでもらえずに、会場の外で歩いてる人間捕まえて即席討論会開いたり草の根選挙運動してる辻元の話を聞いた小沢一郎が自由党の新人や若手に「お前らも辻元の選挙運動を見習え!」と叱咤したそうだよ。西村真悟にも言ったのか?(笑)=BY毎日新聞

社民と自由、思想の左右の差は激しいが悲惨な現状はソックリだね。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 13:51
道歩いてただけなのに討論吹っかけられた人って可哀想。
それじゃ言葉による辻斬りとおなじぢゃないか。
しかもツカミが「日本人・・・恥ずかしい」だもんね。
2ちゃんねるは、書き込みさえしなければバトルにはならないもん。


6 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 18:38
辻ボートピス美と社民党のポスターが気持ち悪い。

顔写真のドアップに漫画の体くっつけて、ふざけてるのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 20:26
ヒステリー政治家は、どうも応援できない。
思想的にも政策的にも共感できないしね>辻元議員

8 :5/22発売の「週刊現代」:2000/05/21(日) 21:42
5/22発売の「週刊現代」は小選挙区当落予想記事があるよ

まあ、どこまで当たるか知らないけどね


9 :とりあえず:2000/05/22(月) 04:20
辻元清美HP
http://kiyomi.gr.jp/

10 :>8:2000/05/25(木) 12:56
それには辻本はどう書いてあんの?

11 :>10:2000/05/25(木) 15:49
辻元の選挙区は見てない。まだ本屋行けばあるから立ち読みして
くれ。

12 :>10:2000/05/25(木) 16:18
東日本編なんで載ってません。以上。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 04:40
湾岸危機のとき、アラブのどっかにピースボートで行ってた彼女らは、フセインとブッシュの写真を見せられ「どっちを選ぶか?(←重要)」と質問された。
彼女の答えは「ヤンキー・ゴーホーム」。

米国に自制を求める論者は多かったが、フセインとブッシュ「どちらか」を選ぶときにそう言ってのけたこのヒト、ただものではない。

14 :シリーウォーカー:2000/05/27(土) 13:05
<13
そんな逸話を聞いても「タダのバカじゃないか」としか思えない…

15 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 23:41
>1
辻元を一喝したという慶應の教授はなんてえの?

この女、至る所に出没しキーキーやってるが反感を買うだけだとおもう
もうキチガイ通り越していて何か戦慄のようなものを覚える

風船を体にくくりつけて幸せの国に旅立てばいいのに(切なる願い)

16 :>15:2000/05/29(月) 07:26
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/pro0005.html#p

17 :辻元は:2000/05/29(月) 15:20
土井たかこの地位を継承したいのか?

18 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 16:04
>17
土井と辻元ではモノというか器が違いすぎる。

19 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 17:10
かたや憲法学者、かたや市民運動上がり。
インテリは辻元の下につくのは嫌がるんじゃない?
ま、そのうち消滅する政党だから別にいいけどさ。

20 :15:2000/05/30(火) 03:57
>16
サンクス!
草野か、あいつならいいそうだ
それから社民党が民党になってたね

>19
インテリだけではないと思う
ピースボートと福島以外はみな嫌がるでしょ
あんなのがトップになったらそれこそ最期
俺だって(笑)嫌だ

21 :小沢一郎元自由民主党新生党新進党幹事長:2000/05/30(火) 17:04
 おまえら本当は辻元に萌えってるんだろ!
こんなとこで書きこんでいないで、
俺の清美を見習って、手近な市民をオルグしてこい!!

22 :20:2000/06/04(日) 07:12
ちがうよ、前々回の朝生で辻元を一喝したのは
小林って教授だよ。右寄り憲法学者。
同じように西部も煽って退席に追い込むなど、
かなり痛快な人物でした。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:41
>22
慶應の教授ね。片手が義手というジョセフ・ジョースターのような
いかしたおっさんだ。

24 :>20:2000/06/05(月) 11:43
民党=既に社会性が喪失しているというスタッフの洒落ですな。

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:46
辻元を二度と国会に入れるな!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:51
土井は小渕の死に政党の立場を越えてがっくりきていた
さすがの土井に年を感じたのだろう

辻元が土井の後を継ぐのは既定の路線です
もう労組に期待できない以上、市民派路線でいくしかないのです
もともと土井も労組出身じゃないしね

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:45
近畿比例区在住の皆さん@`
社民党以外に投票してください。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:42
辻元に入れたバカは、もう、十分反省しましたか?
誰にでも過ちはあります。
でも、もう二度とこんなことはしないと約束して下さいね。

29 :名無し@1周年:2000/06/06(火) 16:47
辻本うるさいし、次の選挙では、小選挙区は無理だから、比例でも、落とそう。土井さんには悪いが、辻本はいらん!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:50
>28
しかたありません。おおさかのひとは、ばかばっかりなのです。とうきょうで
あのおんなが、りっこうほしても、ぜったいに、とうせんしていなかったでしょう。

おおさかじんの、ていのうぶりを、うまくりようして、こっかいぎいんになった
ずるがしこいおんなです。でも、おおさかじんの、のうみそは、じゅうぐらむ
くらいしかないそうなので、やっぱり、しかたないのでしょう。

31 :天下のさとくん:2000/06/06(火) 17:05
 辻本落ちろ、そしてもう二度と朝生に出るな。日本をよくしたいと思っているのならそれが一番の方法です。感情論でしか物事を見れないヒステリーはもううんざりなんだよ!隠居しろ、そして永眠しろ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:16
>31
オマエモナー

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:29
>29
土井と辻本って天皇制で意見食い違ってるんだよね。
党首が女だからって事だけで社民にいるのか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:43
>32
意味のない煽りしかできない、ドキュン厨房は、この板にくるな。煽るなら、
もっと、芸のある煽りを見せろ。

35 :大阪人もいやがる辻本の変な大阪弁:2000/06/06(火) 23:10
辻本の大阪弁って大阪人が最もいやがる大阪弁やねんなー
思想も終わってるけど、
あの喋り方で今度は落ちるでしょう!
関西の皆さん絶対に辻本を落としましょう!
日本人うんぬんより、辻本が同じ関西人ということが恥ずかしい
関西、そして日本の恥
恐ろしい思想辻本を絶対落選させましょう

36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:13
辻本北朝鮮行ってくれ
おまえにとってもそれが幸せやろ
大阪にとってノックより恥ずかしいのはおまえくらいやで

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:31
おんなの議員ってろくなのがいねぇよな。

辻本は俺も嫌いだ!!
それにしてもあいつよく当選したな。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:46
っていうか、これは、マジに聞きたいんだけど、辻元に入れた人って、何で入れたか、
頼むから教えて欲しい。
辻本って、議員になる前、今から、10年以上前から、朝生にピースボート代表の名前
で出てて、いっつも凄まじく馬鹿で、素っ頓狂なことばかり言って、みんなの失笑&
反感を買ってたっていうイメージしかなかったし、パネリストの間でも、いかにも馬鹿に
されているような雰囲気があったから、立候補した時も、まさか、こんな馬鹿に投票する
やつはいないだろうと思っていたのに、当選しくさりやがって、ホントびっくりした。

何?大阪の人って、テレビ出てる人っていうだけで、票入れちゃうの?そんなに馬鹿な
住人ばっかなの?ノックも当選させてるし、考え直した方がいい思うよ。マジで。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:46
辻本、保坂をさきがけが推薦だとよ
元党員の石井こうきの立場は?


40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:57
辻元の声って、脳みそにキンキン刺さりそうになるよねー。言葉遣いとか、
内容以前の問題。生理的にダメ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:08
ほんとに比例区って社民党の生命維持装置。
誰かはずしちゃって下さい。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:02
辻元って、比例区だっけ?

43 :天下のさとくん:2000/06/07(水) 11:23
>42 比例&小選挙区の両方です

44 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:48
>41
共産党もだよ.
小選挙区で当選した人数は社民党より少なかった>前回

45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:02
公明党もだよ。
前回小選挙区で当選した連中は、みんな新進党の仮面かぶってた奴らばかり。
今回の小選挙区は甘くないと思うぞ。

46 :@1周年:2000/06/07(水) 14:24

辻元を当選させて、何かいいことあるのか?  >>> 何もない。

大阪の皆さん、辻元落選させてください。



47 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:01
27,46に賛同。
こんな議員当選させたっていいことなんて何にもないよ。
頼むから当選させないで!。選挙区の皆さん。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:16
大阪府民です。大阪は完全に衆愚政治の実験場です。普通の人は
政治をお笑い感覚で取るか、全く興味が無いかのどちらかの印象
を受けます。だから創価学会や共産党等が強いのだと思います。
あと社民党ですが、あそこは同和地区との癒着がめちゃめちゃひ
どいです。少し趣旨がずれましたが、ああいうアホは残念ながら
また当選してしまうのでないかと思います。

49 :> 48:2000/06/07(水) 21:33
素晴らしい。辻元議員には是非国会に戻ってもらって辣腕を奮ってもらいたい

50 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:43
辻元をいうなら小池百合子や高市早苗でしょ。
あとどうでも良いとこで松あきらとか橋本聖子とか
こういうくずどもをほっといて辻元を批判する
右翼童貞君達はどっかいってください。
俺はこれから高槻にでも行って辻本をなんぱしてきます。
辻元もえー

51 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:46
松あきらどうにかせい!!!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:48
辻元に煎れないから、
二世議員に煎れるなよ!

53 :反日教組:2000/06/08(木) 02:14
小選挙区で供託金没収されるくらい得票率が低かったらなんぼ比例上位でも当選せーへんねん
そやから、高槻と島本の人は絶対辻本にいや辻本だけには入れたらあかん。ちんちんはええけど、たぶんおめこくさってんねやろうな。
ナンパしてきしょいSEXしとけ気持ち悪い悲惨なかわいそうなごくつぶしのさよ>50

54 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:30
どれを見たい?
1.小沢「バイアグラで死にそう」一郎とセックスする小池百合子
2.森「ちんぽだけはハイパント」総理とセックスする高市早苗
3.池田「日本は俺を中心とした神の国」大作とセックスする松あきら
4.土井たか子とレズる辻元清美。


55 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:48
 >54 小沢(自由党)と小池(保守党)は別れたよ。

 小池百合子と土井たかこは同じ選挙区じゃなかったかなー。
 頑張って土井たかこを落選に追い込んでね。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:10
 誰か54のバカコラ作らない?

57 :>48:2000/06/08(木) 05:57
谷畑はとっくに自民党逝ったでー。

58 :>54:2000/06/08(木) 12:25
土井たかーことまんぐさ辻本はもうとっくにできてるよ
ホントにレヅっていうよりうえてるから

59 :今亜寿:2000/06/08(木) 12:29
>55
中選挙区時代はね。今は別々。
小池の対抗馬は前回比例復活した自民の阪上某。
この阪上、国会でジャニー北川のホモ疑惑を追及した議員です。

60 :今亜寿:2000/06/08(木) 12:30
>59
ホモ疑惑というより、ホモ行為による少年セクハラ疑惑だな。

61 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:03
最後の中選挙区制度だった時(旧兵庫2区)は
小池百合子,土井たか子,鴻池よしただ,冬柴鉄三,原健三郎
の順で議席が決まったよな….
(次点は共産・藤木洋子)

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:15
で,この時藤木の次だったのが
兵庫9区の前職宮本一三.
鴻池もそうだが保守系無所属で何回も立候補していた.
この選挙区はハラケンと永田亮一が幅を利かせていたので
新人の出る幕はなかなかなかった.

63 :%//%:2000/06/08(木) 16:41
 辻本のクソババア。くたばれ。

64 :辻本清美を落選させる”市民”の”連帯””ネットワーク”:2000/06/09(金) 20:34
大阪府民の皆さん、この選挙で大阪があほか賢いか問われています。
もう公明党の大票田とか、
辻本清美を当選させた”市民”の大阪府民
とかいう、汚名は返上しようではありませんか、
自民でも民主でも自由でもなんでも結構
辻本だけは、ついでに公明党だけは絶対に入れないようにしましょう!

65 :辻本清:2000/06/09(金) 22:22
清美、北朝鮮に行け
おまえにとっても地上の楽園に行けるだろ!


66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:29
>64
ホント、大阪って、県別に調べたら、絶対、一番IQ低いと思うぞ。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
>66
横山ノックを知事に選ぶ土地柄じゃけん。
政治をバカにしていることで、結果、自分がバカにされていることになること気づかないらしい。
あ、私は辻本は好きですけどね。

68 :>66、67:2000/06/09(金) 22:41
人間的なエロおやじを選ぶ方がどっかのファシスト傾向を選ぶ奴らよりかなりまともだね。

69 :67:2000/06/09(金) 22:47
>68
辻本は「ファシスト」ではなく、ボルシェビキスト。あるいはトロツキスト。
西村は「人間的なエロおやじ」ではなく、小心な虚勢家で外交防衛音痴。
言葉と概念は正確に使うように。


70 :>69:2000/06/09(金) 22:50
ああ、辻本さんのことじゃないよ。首都の話。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:52
つまり、こういうことね>68

人間的なエロおやじ 横山ノック
ファシスト傾向   石原慎太郎

72 :67:2000/06/09(金) 22:54
>70
失礼。了解。
首都民は俳優(石原軍団)に投票してましたな。
石原慎太郎の持っている組織票は、霊友会でしたっけ?

73 :辻本清美を落選させる”市民”の”連帯””ネットワーク”:2000/06/09(金) 23:26
俺はノックも、石原も、大田房江もみんな好きや。
ノックが辞めたんかて、きよPの謀略やんけ。
ノックは政治家としては、少なくとも青島より見栄えがしたで。
まあ選挙中に肉欲が押さえられへんゆうのは、ほんまに情けないけどな
まあいずれにしても清美よりキティガイな奴はおらんやろ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:35
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=955839538&ls=100

75 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:38
>73
「市民の連帯」ではなくて、「臣民の連帯」でしょ。
知らない言葉をムリして使うと恥をかくよ。

76 :辻本清美を落選させる”市民”の”連帯””ネットワーク”:2000/06/10(土) 10:07
>75
しゃれも解らんくせに、騒ぐな!
「市民」「連帯」「ネットワーク」ひらがなで「ねっとわーく」
なんてのは、サヨがやばさ隠して、国民をだます団体に必ずついとるわ。
サヨっていうのは自衛隊の人達の子弟を公立学校に行かせない運動したり
学校で自衛隊の子弟にこの人のお父さんは人殺しが仕事です、とみんなの前で言ったりするのが仕事でしょ?
さすが人権に敏感だね。
少年に殺された人は人権なく、
殺した殺人者には”手厚い”人権をってか

77 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:10
辻本は間違い。辻元です


78 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:09
辻元は処女ですよ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:34

大阪府民です。みなさまのご意見ごもっともです。
でも、今一度チャンスをお与えください。
辻元は消します。以上

80 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:12

辻元の掲げている政策って何があるんですか?

辻元は、誰かのあげ足取りしかしてないのでは?
これだけ複雑な社会なんだから、どんな政策でも完全無欠、誰の反対もない
政策なんか有り得ませんが、辻元は、なんでもかんでも反対しまくって有益
な政策の妨害しかしていない。

辻元自身が何か政策を提案しているんですか?
辻元は妄想や電波なことしか言っていないと思う。
誰か辻元の政策を教えてくれ。


81 :> 80:2000/06/10(土) 19:58
煽り?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:38
>81
だと思う。
辻元のホームページぐらい読めばいいのに。
http://www.kiyomi.gr.jp/seisaku/index.html
ここにいっぱい載ってるがね。
中でも
----------------------------------------------------------------
7.( 番外) 社民党改革
今のままの社民党ではアカン。「わかりやすい」「ナットクのいく」
「女性が元気な」市民政党に変えていきます。
----------------------------------------------------------------
この子政治のことはわかってるのよ。ただ性格とのバランスが悪すぎるだけ。
そこが土井に比べるとレベルが2つか3つぐらい落ちちゃうところなんだな。

83 :>82:2000/06/10(土) 23:18
それは政策じゃないと思う。
抽象的すぎてよくわからんし

84 :75:2000/06/10(土) 23:29
>76
自分を省みず人を糾弾することは醜い行為だ、というのが76氏の主張だと受けとって宜しいか?
だとしたら、その主張の中味には同意する。
だが、君がしているのは、君が糾弾している内容そのままだ。
君にはギャグセンスはないが、君の行動は君の意図しないところでギャグになっているよ。
やっぱり臣民を自称したほうがいいよ。
「市民」という言葉の意味、君、判ってないでしょ。
バカ同士の内輪の席では通じるかもしれないけど、外から見ると君の意図は君の行動が裏切っている。


85 :>82:2000/06/11(日) 00:44

なるほど、それが政策と思えるようなレベルの人間が辻元シンパなんだ(ワラ


86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:53
>82
そんなの国会議員じゃなくてもできるじゃん(ワラ

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:08
>82
多分ネタだろ(笑)

88 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:31
辻元みたいな馬鹿議員が、なんで落選運動のリストに載ってないの?


89 :>88:2000/06/11(日) 07:28
落選議員の活動やってるやつって過去に犯罪で捕まった
経験あり。つまり犯罪者の人権を守れるような議員は落選
運動のリストにはのらない。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:55
辻元って朝鮮人だよね?

91 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:49
>90
そんなんどうでもいい

92 :>90:2000/06/12(月) 11:09

そんなこと知らん。帰化してるんならどうでもいい。

むしろ、夫が赤軍派であることが問題だ。



93 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:23
辻元清美の政策
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=960179021

94 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:21
辻本さんは人気があるから大丈夫!何したって絶対当選だもんねえ♪

95 :>48:2000/06/12(月) 16:04
ということは、選挙区では上■卓●の後継者になっているのか。

96 :>93:2000/06/12(月) 16:36

政策じゃないじゃん。


97 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:08
>61 あの時の時点は鴻池氏です。宮本氏は当選してます。


98 :反日教組:2000/06/13(火) 00:19
バスジャックで殺された人の気持ちを考えれば少年法改正に
反対する辻元に投票できないはず。
日教組の先生にこのこのお父さんは人殺しが仕事ですってみんなの前で
言われた小学生の気持ちを考えれば辻元に投票はできないはず。
北朝鮮に拉致された人やその家族のことを考えれば「北朝鮮って普通の国や」
といっていた辻元に投票できないはず。
人権ってなんですか?平和ってなんですか?
辻元さんあなたに血税で歳費をはらっても、迷惑する人、
人権を侵害される人が大勢いることをぜひわかっていただきたい。
大阪のみんな、社民党と辻元だけは絶対落選させよや、大阪の恥
日本の恥やで!!!


99 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:49
知名度だけで政策のない人は議員になる資格はないと
思います。
はい。

100 :Hi-HO:2000/06/13(火) 06:43
重複立候補清美さん、比例近畿ブロック社民党1位決定!事実上の当確。自由党の西村さんも自由党1位のため、w当確!

101 :>100:2000/06/13(火) 11:05
ほんまけ?


102 :>98:2000/06/13(火) 11:08

98さん、全面支持!

辻元の御都合主義はもううんざり。
辻元が口にする人権なんぞ、自分のワガママをごり押しするための
手段でしかなく、真摯に人権のことなんか考えていないことは明白。

辻元を落選させよう! 比例でも得票率が低ければ落選するぞ!



103 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:28
>98 102 大賛同!!
傲慢を承知のうえで言います。選挙区の皆さん。日本のために落選させて
下さい。心からお願いしますm(。。)m

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)