5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新社会党は

1 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 07:37
新社会党・小森龍邦先生、次総選挙への出馬を断念。
そういえば、上田哲はまだ生きていますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 08:58
東京4区@大田区ですが最近「怒」と大きく書いたポスター貼ってます。
とりあえず生きてるようです。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 12:42
好きです徳留未知の部氏!

4 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 12:46
嫌いだったです、松原じん

5 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 12:47
悪乗りし過ぎです。モリタ健作

6 : :2000/05/23(火) 03:51
まだあったの?

7 :あるんですね〜:2000/05/23(火) 07:16
http://www.sinsyakai.or.jp/

8 :>2:2000/05/23(火) 19:27
談志はもう愛想尽かしましたか?

9 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 23:26
>東京4区@大田区ですが最近「怒」と大きく書いたポスター貼ってます。
>とりあえず生きてるようです。

参院選の余りポスターらしい。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 23:46
上田哲って、「新党あかつき」だよ。
こないだ新宿西口で演説してた。

11 :>10:2000/05/24(水) 06:42
何だ、その党名は.


12 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 12:40
>10
上田が作った新党あかつきは前前回(95年)の参議院選挙前に解党しました。
理由は・・・猪木のスポ平の比例名簿に載せてもらうため。
ま、その時も落選したがね。
現在は無所属(or自分で勝手に作った政党)のはず


13 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 12:41
>12
補足
正確には「護憲新党あかつき」です。

14 :名無し:2000/05/24(水) 14:17
>12 うちの近所に張ってあるポスターには「東京で社会党の復活を」と書いてあって、
連盟で美濃部元都知事の奥さんの名前があったぞ。


15 :上田哲は置いといて:2000/06/11(日) 17:49
神戸の岡崎宏美は当選できそうか?

16 :新社会党ファン:2000/06/11(日) 20:36
私は、岡崎ひろみに入れます。
うちの選挙区だけで出馬するなんて、応援しないわけには行きません。
当選は多分無理でしょう。民主が強い。

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:41
土肥(旧社会党右派)と岡崎(同左派)は前々回から因縁あるからなぁ.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)