5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党議員さんへのお願い

1 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 14:28
先日、民主フォーラムに少年法改正について、カキコをしていたところ、
同趣旨のカキコが殺到するや否や突然掲示板が閉鎖されてしまいました。

なぜこのようなことをするのですか。
今、残虐な少年犯罪が続発し、市民の安全が脅かされています。
少年法改正は、まさに「国民」の願いです。
私も子を持つ親として少年法改正を切望しています。

お願いです。
「国民主権」を云々されるなら、「国民」の99%以上(テレビの世論調査)
の願いである少年法改正をして下さい。
よもや、この願いを「愚民の感情」と無視するわけではないでしょうね。
この国は、「国民が主人」の国です。
「弁護士会や人権屋」が主人ではありません。
忘れないで下さい。


2 :直言者:2000/05/20(土) 18:29
いえ、民主党は国民の言うこと無視するでしょう。彼らのサポート団体は弁護士会、人権屋(左翼・イデオロギーで脳死した人々)、労組、中国・朝鮮シンパですから。こいつらも「人」ではなく「害虫」でーす。        

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 20:30
そりゃ、都合が悪くなければ、わが身かわいさに保身行為に走るのは、当たり前。ヘンな期待しちゃダメよん


4 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 15:32
民フォって書き込んでもすぐ載らないだよね?
まさか回答選別して都合のいいものだけのせているわけじゃないよね?

5 :政治版の常連です(^^)/:2000/05/21(日) 21:06
他スレッドからのコピペでごめんなさい。一部改訂させて頂きました。
これが民主党(他この国のくされ徒党)の正体です。
リクルート未公開株議員
 神奈川5区  田中慶秋
佐川献金議員
 福井3区   辻 一彦
新進党解散時に党の発足日をごまかして政党助成金をまきあげた
 「国民の声」・「新党友愛」所属議員全員(公明・自由・保守党・改革クラブも同罪)
疑惑人のバカ二世かつ慶応の遊び人
 熊本1区   松野頼久(クサレ新人)
バブルの仕掛け人的クサレ経済評論屋
 東京1区   海江田万里
株式の「前場」のことを「マエバ」といったバカ議員
 長野3区   羽田 孜
選挙違反
比例北海道 三井辨雄
タカラジェンヌに対する暴言
秋田1区 佐藤敬夫
クソガキ犯罪推進法廃止反対左翼議員
 北海道6区  佐々木秀典
 埼玉3区   細川律夫
 埼玉5区   枝野幸男
 千葉1区   北村哲男
 東京23区  石毛瑛子
 神奈川9区  松沢成文
 新潟4区    坂上冨男
 愛知2区   古川元久
 大阪7区   藤村 修
 大阪10区  肥田美代子
 大阪14区  山本孝史
 佐賀1区   原口一博
 比例北海道  金田誠一
 比例東北   日野市朗
 比例近畿   家西 悟
 比例近畿   山元 勉
 比例九州   松本惟子(公明・共産・社民党も同罪)
体罰で秘書の鼓膜を破った
 千葉5区   田中 甲
神戸のソープ街を牛耳ってる
兵庫1区 石井 一
ジャスコグループぐるみの組織選挙
 三重3区   岡田克也
北海道庁を汚職・赤字漬けにした真犯人
 北海道1区  横路孝弘
 北海道3区  荒井 聡
近親相姦・セクハラやりまくり
 東京18区  菅 直人(小渕様のご逝去時もにやけやがった)
北海道政務次官の職務がらみでリゾート業者からヤミ献金もらいまくり
 北海道9区  鳩山由紀夫(有珠山の避難民の皆様の前で切腹しろ!)
民主党(他わがくにのおまつりごとにまったく役に立たないこの国のくされ徒党
)がすべて今回の選挙で惨敗して解散することが我々国民唯一の願いです。

6 :>5:2000/05/21(日) 21:12
芸ナシコピペ馬鹿は首吊って氏ね。

7 :>6:2000/05/21(日) 23:44
オマエモナ

8 :政治版の常連です(^^)/:2000/05/22(月) 12:48
6さん、近日逮捕されても知りませんよ(^^)

9 :>8:2000/05/22(月) 16:07
オマエモナ。
多分公職選挙法で。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 16:33
http://www.kinta.ne.jp/
ここ結構面白いよ、ちょっといってみてよ

11 :>10:2000/05/23(火) 19:21
おねが〜ぃ
きんた〜、まもってぇ〜(はぁと)

12 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 11:47
金太、負けが多い

13 :>5:2000/05/26(金) 01:24
政治板て、政治思想板と政治経済金融板のどっちの常連だったん?
わしゃ両方の常連だが。

14 :民主党の少年法改正案:2000/05/26(金) 03:12
http://www.dpj.or.jp/campaign2/

こちらに民主党改正案が載っている。自民党案より優れている。
ところで、1氏は法曹関係者が嫌いなようだが、政治家の仕事は本来法律を作る
事だということが判っているのだろうか?
他の先進国では、弁護士など法曹関係者になることが、政治家になる第1ステップだ。
日本では、庄屋の家に生まれることが、政治家になる第1ステップだった。
1氏はそういう日本型の政治が望ましいと考えているように読めるが、その解釈でいいかな?

15 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 21:24
海江田なんてまだ生きてたの?

16 :@@@@@@@@@@@@@:2000/05/28(日) 02:41
>15 比例で復活さ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:53
age


18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:44
あげ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:02
さげないで

20 :#&#:2000/06/07(水) 14:39
労組が主役の民○党。
横路派(社○党出身者)はうぜえんだよ。くたばれ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:23
鳩はバカ〜♪
http://www.iwanami.co.jp/sekai/99/667/pscript.html
鳩は贅沢〜♪
http://www.asahi-net.or.jp/~KQ8Y-MTN/oden3/d3hatoya.htm
「愛人騒動」でお馴染みの菅直人代表(プププッ!)
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/yatou.html


22 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:59
コピペ馬鹿は氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)