5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さきがけは正式に解党しました

1 :武村正義:2000/05/23(火) 09:45
今度の選挙は無所属の民主党推薦で立候補します

2 :>1:2000/05/23(火) 10:36
そうなの?
滋賀県議会のために解散したくてもできないんじゃないの?

さきがけのぱげってこあら@大分だったよね。

3 :>1:2000/05/23(火) 13:16
まだまだやる気らしいよー。
http://www.coara.or.jp/~sakigake/suisen/rikkouho.htm

しかし、滋賀1〜3区は兎も角、「山梨1区小沢鋭仁」ってなんや?
よりによってなんで山梨?いやたしかにさきがけ出身ではあるんだが。

4 :今亜寿:2000/05/25(木) 12:37
>3
元日本新党の小沢でしょ、中選挙区(93年当選)のときから山梨が選挙区だが・・・?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:35
自由公認でした。
くそくそくそくそくそくそくそくそ
ばばばばばばばば
かにしやがって。
自由党の比例票
がががががっがががががががっが
へへへへへるるる
じやねかかかっかあ

6 :>5:2000/06/02(金) 04:52
ネオむぎ茶?

7 ::2000/06/02(金) 04:55
>4
ちゃうちゃう。
なんで滋賀県ローカルパーティーでしかないさきがけがわざわざ山梨まで行って
推薦してるのかってこと。

小沢鋭仁がまだ武村に心酔しとるのか、それとも枯れ木も山の賑わいってことか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)