5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント議員注目の選挙区

1 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 20:31
大田区の森田健作やオットセイの地元石川の馳などタレント候補
の当落について

2 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 21:14
タレントというだけで当選してしまうくらいの国民レベルでは、
お先真っ暗。バカから選挙権取り上げてくれないかな。

マジで、税金納めてないヤツに選挙権与える必要ないよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 13:41
タレントというだけで反対してしまうくらいの国民レベルでは、
お先真っ暗。バカから選挙権取り上げてくれないかな。

マジで、税金納めてないヤツに選挙権与える必要ないよ。



4 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 18:49
森田は選挙協力で比例らしい。


5 :>4:2000/05/24(水) 20:48
されじゃ宇佐見登はまたダメか。
元憲政史上最年少代議士。

6 :横山のつく:2000/05/24(水) 22:25
もう一度、出直します!!

7 :今亜寿:2000/05/25(木) 12:33
>4
今日の新聞にあったけど、森田は比例に回るくらいなら
自民離党して無所属で小選挙区でるとさ。うーむ・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 12:40
森田はごみ。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:39
大田区は創価学会員が多いので、色々と・・・。
石原都知事のポスターも落書きが激しい区民度の低い所です。
もう、層化と対立する所なら何処でもいい・・・。

10 :保田輿重郎:2000/05/27(土) 09:56
5月27日聖教新聞「寸鉄」
「「大田」での悪質きわまる中傷を、断じて許すな。徹底的に告発を」

11 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 21:49
カルトってこわあい。
早く破防法を適用するか、
宗教法人の資格を取っ払って欲しい。
たしかよしりんがオウムと揉めたとき、
よしりんの知人の創価学会員が、行き先も告げずによしりんを
無理やり何処かへ連れ出そうとしたって本当かな。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 21:56
脱会した人を無言電話やひどい噂話で中傷する団体の、
どこに政治を司る部分があるのか。人を拘束する技術なら
あるだろうけど。
こんな政党を断じて許すな。徹底的に告発を!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)