5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京1区スレッド

1 :キミシニタモウテクレ:2000/05/25(木) 05:58
やはりまた盗聴法利権を握る与謝野晶子の孫の独走か?

2 :>1の海江田万里さん:2000/05/25(木) 06:20
バブルを煽り続けた海江田万里さん、
多くの人を一家離散や自殺に追い込んだ自覚があなたにはありますか?
それと盗聴法利権って何ですか?

なんか自民側の巧妙な煽りくさいね。
民主も海江田万里なんてふざけたのを公認するなよな。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 07:33
バブルは日本社会全体がいい気になって突き進んだ結果。
海江田ばかり責任追及してもねぇ。
まあ、与謝野と比較した場合、相対的にどっちがいいかっ
てとこだよな。



4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 11:40
海江田さん、下半身問題抱えてる都議に踊らされてるようだから×

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:46
下半身問題抱えている都議??

でも、個人的には、与謝野よりはマシかなぁと思うので、海江田に
入れるかも知れない。共産や自由連合の候補に入れても、死に票だ
ろうしね。

創価学会お膝元の信濃町周辺は、与謝野のポスターだらけだよ。
公明が支持してるからね>与謝野

6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:35
選挙事務所で運動員の学生に当り散らし、殴る蹴るする
海江田は嫌い。
私は、あのときの痛みは忘れない

7 :>6:2000/06/01(木) 18:17
運動員やった友人から聞いた話とはぜんぜん違うなあ

8 :>7:2000/06/01(木) 19:23
匿名掲示板の書き込みは、話半分に聞いておきましょう。
根拠のない6のような書き込みを相手にしてはいけません。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:58
7.8>
海江田の最初の選挙ね、
前回の選挙じゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)