5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 01:19
今日のお題は総選挙です。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 01:24
パネリスト:

 石原伸晃   自民党・衆議院議員
 高市早苗   自民党・衆議院議員
 赤松正雄   公明党・衆議院議員
 西田 猛   保守党・衆議院議員
 枝野幸男   民主党・衆議院議員
 穀田恵二   日本共産党・衆議院議員
 東 祥三   自由党・衆議院議員
 辻元清美   民党・衆議院議員

 猪瀬直樹   作家
 金子 勝   法政大学教授員
 草野 厚   慶應大学教授
 福岡政行   白鴎大学教授
 宮崎哲弥   評論家
 森本 敏   拓殖大学教授

3 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 01:33
こっちは誰もいないね。。。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 02:22
呼んできてよー。リンクまだなの?

つーかいまだに「構造改革」って言葉があったのね・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 02:32
じゃネタ毎に同時進行しましょ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=959345715

6 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 02:41
朝生スレッドは一番ニュース板のが活発ですな。
っていうかここの板自体人少なすぎ。。。
はやくリンク直してクレ〜。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 02:57
え?ニュース板?
って逝ってどーする>自分

8 :ひろゆき氏に要望してください:2000/05/27(土) 07:08
●2ch要望板
http://saki.2ch.net/accuse/index2.html
の議員板スレッドに書いてね↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=959001951

あ、でも、↑は議員板へのスレッド移動要望だな。
じゃあ、誰か、新しいスレッドたてて、「議員板へのリンクの
←が間違っているのを修正と、
↑へのリンクの追加の要望出しましょう。

以前、出してたんだけど、スレッドどこかへいっちゃった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)